乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 屏幕问题。
2015-1-14 19:50:59 9025 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
请问客服,如果不是你们那边的客服和我说有换整机这项服务,我们顾客怎么会知道呢?请你们好好的想一想。
复现步骤
请问客服,如果不是你们那边的客服和我说有换整机这项服务,我们顾客怎么会知道呢?请你们好好的想一想。
Bug截图
请问客服,如果不是你们那边的客服和我说有换整机这项服务,我们顾客怎么会知道呢?请你们好好的想一想。我真的是想换整机,想看电视。麻烦你们客服和你们经理或老总说说啊。

楼主你好 给您打电话没有接听,明天继续联系您,请保持电话畅通。已联系楼主,安排售后联系楼主告知更换屏幕的详细事宜。

楼主| 2015-1-15 12:50:18
樱桃新之助 发表于 2015-1-14 21:32
楼主你好 给您打电话没有接听,明天继续联系您,请保持电话畅通。已联系楼主,安排售后联系楼主告知更换屏 ...

接到了电话,但就是不知道售后什么时候能联系我,我的问题能不能解决,可不可以换整机呢?你们说过的话真的是让人很难相信。整机换明明是你们提出来的,可现在你们却说没有,真的是没话说了。
楼主你好,这个问题我们转给售后客服处理。
 楼主| 2015-1-16 22:40:04
忠發白 发表于 2015-1-15 13:42
楼主你好,这个问题我们转给售后客服处理。

售后还不是老样子,换机要2800元。可是我在9  10月的时候接到乐视客服说是2000元。真的不知道你们乐视的售后是怎么回事。希望乐视的客服和老总说说。反应下情况。
 楼主| 2015-1-17 18:23:41
你们乐视真的是一群骗子,自己内部的客服说换整机是2000元的,现在却说是2800元,还说2000元是私人安装的。难道2000元换机是我自己编出来的吗?一群大骗子。乐视电视也是垃圾电视,特别是屏幕更垃圾,会被一个修正液的盖子弹一下就碎屏,说出去别人都不会相信,会笑掉大牙。