乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 用了几个月4K X50 Air超级电视居然就出现暗屏了!啥质量 ...
2015-1-14 21:37:39 21259 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.116d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
前段时间因为工作繁忙,一直没空看电视,已经将近10天左右没开电视机了,谁知道等事情忙完,本想看一部4K电影来缓解一下,没想到开机,什么都没显示,仔细一看是左下角出现了光纹路。
复现步骤
就是开机暗屏,左下角出现光纹路!
Bug截图
于今年6月份购买了一台 4K X50 Air,前面用了几个月,感觉这电视还算中规中矩,算是国产品牌的中等水平,毕竟还算对得起这价格,可是居然用了半年就无法显示的问题了前段时间因为工作繁忙,一直没空看电视,已经将近10天左右没开电视机了,谁知道等事情忙完,本想看一部4K电影来缓解一下,没想到开机,什么都没显示,仔细一看是左下角出现了光纹路。于是马上打电话联系乐视上门检修,但是结果出乎我意想之外,他们居然断定是人为造成的,是受外力强压导致的屏裂,不在保修范围之内,说只能加价2950元换新机。我仔细检查了电视机的屏幕,没有任何的挤压痕迹,为此,我还特意检查了边框有没磕碰痕迹,都没发现任何他们所说的外力强压痕迹!试问一下受外力的强压,可能会没有任何痕迹么?后面我立马拨打投诉电话说明情况,客服说会向上面反馈,再给我回电,在我多次打电话过去询问结果的时候,才在第二天下午,回我电话,说经上面商议,判定是人为,不在保修内,只能加2950元换新机。我反驳说,并没有看到电视机表面有任何外力强压痕迹,何来人为,分明就是你们的质量问题。乐视答复说,如果觉得是他们的电视机质量问题,可以找第三方国家认定的检测出是他们的电视机质量问题就可以免费保修。我叫乐视提供哪种是他们承认的第三方国家认定检测机构,乐视则说没有那个义务提供给客户,全国那么多检测机构,叫我上哪里找,他们认可的,万一找了一家国家认可的,乐视又不承认呢?乐视这种故意不愿意提供是不是一种心虚的表现,还是压根他们就不承认任何第三方检测,只是以这个为借口来打发一下我们这些乐迷?一直以来我就听说有些乐迷购买电视,快递员送电视过来要是没当其面开机验屏是否屏裂,过后乐视都不会认了的,已经有不少人吃过这种亏了,没想到现在到我身上了。没有任何受外力影响的痕迹也强行算是人为,真心伤透乐迷的心啊。以下我还提供了各方位的照片,关了机真的完全看不出任何外力挤压的痕迹!求公正,求维权!
我还在家电论坛发了个贴,但是也有很多专业人士给了各种评论,以下是我附上的截图!
楼主您好,将重新为您安排售后人员上门鉴定是否为外压导致的内屏出现问题,同时要求售后人员尽快上门
液晶屏幕表面是一层偏光板,同时你的电视好像有3D功能,在裂的时候内层的玻璃面破掉
表面还是无法看到,而且手摸上去也没有感觉的
如果是第一次开机裂开,乐视就一定要保修,如果看了一段时间,那你估计很难拿到保修的~~~
乐视X50 除了频幕其他部件只值49块钱,你敢买吗?本人的 X50全配版 频幕裂了,换频费2950元。电视才2999元订购的。还有人敢买乐视电视吗?
怎么那么吓人的啊?这样情况都不处理?
 楼主| 2015-1-16 22:11:16
樱桃新之助 发表于 2015-1-14 22:27
楼主您好,将重新为您安排售后人员上门鉴定是否为外压导致的内屏出现问题,同时要求售后人员尽快上门 ...

你说的售后人员没见他联系我哦!是不是又是一个大忽悠?
 楼主| 2015-1-17 22:11:13
樱桃新之助 发表于 2015-1-14 22:27
楼主您好,将重新为您安排售后人员上门鉴定是否为外压导致的内屏出现问题,同时要求售后人员尽快上门 ...

已经第3天了,你说会安排售后人员上门再次鉴定,为何现在都没消息?也没电话过来?
 楼主| 2015-1-18 23:56:04
乐视的内屏炸裂是常态,又多了一个受害者,而且是同一款机型,乐视做何解释?你还敢说你们的质量没问题?http://bbs.letv.com/thread-511797-1.html
为什么乐视都是内屏坏?内屏质量不咋的啊
 楼主| 2015-1-21 21:49:35
tiansiyy 发表于 2015-1-20 15:41
为什么乐视都是内屏坏?内屏质量不咋的啊

就这说明乐视的内屏质量的确很差,已经是铁一般的事实了,关键是他们对自己的产品都不负责,更别谈他们会把屏幕质量做好了!