乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【乐想派】在乐视电视上玩YY看直播,你造吗? ...
2015-1-15 06:15:01 2290651 跳转到指定楼层

在乐视TV上玩YY,看美女直播,看电视直播,看游戏直播,你造吗?你不造?那你就OUT了。
玩机机型:乐视S40air小时代版+乐视天鹅蓝牙音响+乐视超级社交遥控器

进入正题,我们去沙发管家下载一个YYhd,如图
直接搜索YY,就有了。
安装好后的界面
进入YY,哇哦,好多美女直播哦。。。
我们看到左上角那个YY熊的小头像,用超级遥控器点击一下(PS:小编测试了一下,YY电视版,我们乐视超级电视的39键遥控器是用不了的,只能用超级遥控器)
登陆我们的YY帐号,如果你没有帐号也没关系,一样可以看直播。
这是小编的帐号信息
界面分类还是挺不错的,人气排行啊什么的。
还有游戏直播,不过好像都是英雄联盟的,又称LOL,小编不会玩这游戏。。。就忽略吧
还有电视直播,不过电视台不是很多。但电视YY能做到这样已经不错了哦。
好友列表,和PC端的差不多。
具体操作,一会会有视频演示。
总结:在大屏的乐视电视上YY,看美女直播更爽哈!还有游戏直播也可以看的清清楚楚!点个赞哦!
视频正在上传转码中。。。稍后奉上!

Gentle丶 + 10 赞一个!

楼主| 2015-1-15 07:57:48
视频操作演示

楼主| 2015-1-15 08:08:29
自己顶顶
美女主播~在电视上看YY你也算很拼了
 楼主| 2015-1-15 08:25:49 手机版
哈哈哈,必须的
作为元老人物 过来支持你一下
这个不错啊·~回头得试试
 楼主| 2015-1-15 09:16:59 手机版
gengdeyi 发表于 2015-1-15 09:13
作为元老人物 过来支持你一下

谢谢支持!
2015-1-15 09:22:31 手机版
顶起来
2015-1-15 09:32:07 手机版
听说有美女@_@
YY,美女主播,我猜今天说不定就有人回去打开超级电视试一下噢
 楼主| 2015-1-15 10:24:38 手机版
拳打腳踢 发表于 2015-1-15 09:16
这个不错啊·~回头得试试

嗯呢,哈哈
 楼主| 2015-1-15 10:27:28

嘿嘿 谢谢
 楼主| 2015-1-15 10:27:45

嗯呢 必须有啊
 楼主| 2015-1-15 10:28:20
糖小可 发表于 2015-1-15 09:51
YY,美女主播,我猜今天说不定就有人回去打开超级电视试一下噢 ...

哈哈哈 那肯定会有啊 嘿嘿