乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视X55 air多少钱?买了年前能到货吗?
2015-1-15 09:35:28 63669 跳转到指定楼层
   听说乐视要出X55 air,是55寸的,我想问一下什么时候开售?如果开售了一个月能到货吗?年前送爸妈一份好礼,希望他们在老家享福!

乐视的质量无疑是国产机中非常棒的,可是总是看到有人说订购以后发货慢,我也非常担心,因为我想如果年前能到,我就努努力,抢一台,如果年前到不了,我就只能明年年中再买了,买过的朋友能支个招吗?

PS:请问X55和X50比,到底大多少?!?长宽高?

乐视X55 air多少钱

乐视X55 air多少钱

大5寸
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
好的 谢谢官方人员的回复
乐迷小帮手小平 发表于 2015-1-15 19:22
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时 ...

很期盼电视快点到家给父母一个惊喜,春节前能买到吗?
2015-7-1 21:59:32 手机版
某米电视和乐视的最高配置A17构架RK3288芯片,开博尔M5电视盒子这款是A53构架的RK3368芯片,再不发布就面临淘汰了
2015-7-1 22:00:10 手机版
知足常乐_521_4569 发表于 2015-1-28 20:38
很期盼电视快点到家给父母一个惊喜,春节前能买到吗?

乐视电视和乐视的最高配置A17构架RK3288这款是A53构架的RK3368芯片
如果正式发布之后,会及时通知大家的,请大家耐心等待一下。
2015-7-19 13:27:54 手机版
天涯行客_1402475111_4021 发表于 2015-7-1 21:59
某米电视和乐视的最高配置A17构架RK3288芯片,开博尔M5电视盒子这款是A53构架的RK3368芯片,再不发布就面临 ...

我听到传来的谁的声音 象那梦里呜咽中的小河 不明白的是为何你情愿 让风尘刻画你的样子
乐视小红帽 发表于 2015-7-2 09:56
如果正式发布之后,会及时通知大家的,请大家耐心等待一下。

不发布你管啊,等啥时候?