乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 你还敢买乐视电视吗??两个月频幕就裂了 ...
2015-1-15 11:25:56 1654862 跳转到指定楼层

乐迷朋友们,大家来评评理。本人在2014年6月份安装的 X50乞丐版  在2014年8月份频幕裂了,售后认为是人为损坏。因为当时买来安装好是没问题的啊。人为损坏我认啊,没问题啊。但问题是要收换频费2950元。电视是2999元订购的,大家认为这个收费合理吗? 再说乐视电视质量就如此???挂在墙上的电视会有什么情况裂频??
如果这样还有人敢买乐视电视吗??

这是乐视为亲提供的最新多屏观看技术.
屏碎估计是受外力了
X50乞丐版 是什么版?小可帮你联系@客服团长 处理下怎么回事?
您好,请您提供您的电话号码,团长帮您查询一下~
 楼主| 2015-1-15 12:10:30
客服团长 发表于 2015-1-15 12:07

我是注册的 公司有我资料
老胡139 发表于 2015-1-15 12:10
我是注册的 公司有我资料

楼主| 2015-1-15 13:48:30
客服团长 发表于 2015-1-15 13:39

139**975430
 楼主| 2015-1-15 19:52:25
乐迷小帮手小平 发表于 2015-1-15 19:21
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时 ...

我从14年8月份到现在,都不知道打N个10109000乐视投诉电话哦,解决个毛。只有一个调:”按照乐视公司规定就是要收费2950元,我们只是客服,您可以考虑是否要换屏“。  再多听几次,我都想去烧了乐视总部。

裂

请提供您完整位数的手机号,团长查询售后处理进度。
肯定是受外力因素啊,自己不会这样的
 楼主| 2015-1-16 21:22:18
客服团长 发表于 2015-1-16 14:36
请提供您完整位数的手机号,团长查询售后处理进度。

好啊
139 7097 5430
 楼主| 2015-1-16 21:24:24
1876xxx4971_910 发表于 2015-1-16 15:02
肯定是受外力因素啊,自己不会这样的

收费不合理,电视才2999元  换一个屏2950元?????我刚看到一个用户说换个主板也两千,合理吗????
真的吗? 害我都不敢买了