乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 你还敢买乐视电视吗??两个月频幕就裂了 ...
 楼主| 2015-1-17 11:18:20
hangzhu1020 发表于 2015-1-17 10:58
真的吗? 害我都不敢买了

有钱多得没地方花的话就买乐视吧!!!:lol:lol让你永远为之花不完的费用。
啊?不是吧?这样还敢买吗????
说的也太吓人了!刚刚预约了,准备20号抢呢
 楼主| 2015-1-17 13:50:53
自由影子_452 发表于 2015-1-17 12:11
说的也太吓人了!刚刚预约了,准备20号抢呢

我们是深受其害啊!!!!!血的教训, 贴2.png
呵呵 你们是不是都是小米的托呢   我用的乐视电视挺好的啊
  乐视售后服务现在的确不行,特别偏远区域的用几个月坏了后修理也不能修理,都让退给经销商的。。。 经销商也不愿意承担这乐视公司应该承担的责任啊
客服团长 发表于 2015-1-15 13:39
您好,请您提供您的电话号码,团长帮您查询一下~

你们乐视有合格的电视吗?我的买了一年,累计观看时间不到一个月居然就黑屏了!马上结婚,真他妈的无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
user23713361 发表于 2015-1-19 20:10
你们乐视有合格的电视吗?我的买了一年,累计观看时间不到一个月居然就黑屏了!马上结婚,真他妈的无语! ...

您好,您先别生气,请您提供您的订单信息,团长帮您查询一下
我现在买来也有一个月了,没有发现有什么问题,就是不知道持续性有多长?拭目以待!
20号都不敢买了。。。。
1881xxx8508 发表于 2015-1-20 11:49
你还真聪明,买了就让你烦恼不止。。。。。。。。。。。。。。。。。
买别的吧,是个电视机都比乐视强。 ...

饿,好吧,不行就实体店看看了!我也是朋友推荐才来看看乐视的。。。
客服团长 发表于 2015-1-20 09:51
您好,您先别生气,请您提供您的订单信息,团长帮您查询一下

还是看看我的吧  1月5号就开始配货。到现在还不发货    。普通订单:1412231328530