乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 你还敢买乐视电视吗??两个月频幕就裂了 ...
1881xxx8508 发表于 2015-1-20 12:00
买别的品牌吧,买乐视以后就烦恼了,质量可不是一星半点儿的次。
售后服务超级烂到家。
四个字送给他们: ...

人家买与不买是人家的事,这样一撺掇跟对面某家没什么两样了。毕竟出现问题是少数,难不成其它产品不出问题了么?
临沂小徐 发表于 2015-1-20 12:19
还是看看我的吧  1月5号就开始配货。到现在还不发货    。普通订单:1412231328530
...

您好,您的电视目前还在配货中,请您耐心等待,团长帮您催促一下~
我家刚买了三个月,观看没发现什么问题,可能个别情况吧,我不了解情况,一家之言。
唉~多亏看了看论坛,坚决打消买乐视的念头了。
1876xxx4971_910 发表于 2015-1-16 15:02
肯定是受外力因素啊,自己不会这样的

这是导致裂屏的原因,其实是因为塑料内框与屏幕没有粘合剂被割裂的
出了毛病,永远都是购买者的责任,他们乐视没有一丁点毛病?
我和你一样的情况,不过我是承认自己顶坏的,果断买台新的
很令人失望!
 楼主| 2015-1-23 18:16:27
大白兔好白好大 发表于 2015-1-21 02:40
我和你一样的情况,不过我是承认自己顶坏的,果断买台新的

认为损坏我认啊。但收费换屏是整台电视的钱,我实属接受不了
唉~多亏看了看论坛,坚决打消买乐视的念头了
确实是收到外力了 亲。:curse: 小米也一样 一块屏幕2250
1月18日买的X50 AIR艺术版,第三天发现屏幕有一条竖线贯穿屏幕,联系售后上门检测,确认为屏幕质量问题,同意更换。真不知道这电视质量到底如何,能使用多久,担心更换后保修期内再遇到质量问题就麻烦了,希望我的担心是多余的,顺大便慰问下楼主。
2015-1-24 22:32:08 手机版
看来买乐视就看RP了,我919乐迷节抢购的max70,另加1000元赠了一台乐视s40air L,四个月了看的都不错,乐视电视包装箱上写明了,不让自行拆箱,要等安装人员上门开箱检验,出了问题都算乐视的,是不是好多朋友禁不住诱惑自行开箱,结果屏有问题说不清了。