乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 你还敢买乐视电视吗??两个月频幕就裂了 ...
请问楼主 你用的直播软件是什么
C1S盒子死在主页了,真操蛋,还准备搞个乐视电视呢,这下不敢买了,还是买别的吧,真闹心,
乐视应该好好处理这样的问题,别伤了乐迷的心
我的X50到家三天后发现有条竖线贯穿屏幕,昨天给换了一台,还算满意,放图供楼主参考。 PIC_20150120_181804_C80.jpg
我只能在这里很无力的声讨乐视
和我们卖车一样,卖车不挣钱,主要挣得是推销的附件、装具、保险,坏了就可以卖配件了,不过乐视的配件价格太离谱,我刚定的电视,要了底座,结果标配的挂件就取消了,要知道那个挂架的钱可是含在电视里啊
急眼的家雀_139212537 发表于 2015-1-19 16:13
呵呵 你们是不是都是小米的托呢   我用的乐视电视挺好的啊

托你的头,等你的坏了你就不会向着乐屎了,小米的也不建议买,还是买大品牌吧
samzhongbest 发表于 2015-1-20 10:30
我现在买来也有一个月了,没有发现有什么问题,就是不知道持续性有多长?拭目以待! ...

能用两年,你的人品就爆棚了
西蜀浩淼 发表于 2015-1-20 12:22
人家买与不买是人家的事,这样一撺掇跟对面某家没什么两样了。毕竟出现问题是少数,难不成其它产品不出问 ...

是少数吗,几个同事买了8台,一年半没有到已经坏三台,别的电视有那么高的坏的概率吗,你看看论坛,有多少坏主板的,维修费有多高,等你的坏了,你就知道乐屎有多么垃圾了
哎!乐视还是专心做你的盒子和软件吧!京东上抢了台,发的是L403IN型号的,漏光,颜色失真、可视角度差, 售后明说乐视电视都这样,不得换新机,果断选择无理由退货。
2016-1-22 23:53:48 手机版
自由影子_452 发表于 2015-1-17 12:11
说的也太吓人了!刚刚预约了,准备20号抢呢

千万别买,乐视基本看不到一年就会坏!
屏幕占电视机成本95%,肯定贵,买台新的吧,我的sony 电视换屏要1.3w,我买了台新的才1.2w。
看了论坛,吓得我买了提艾创维压压惊
2016-5-23 19:39:54 手机版
user21285828 发表于 2016-1-22 18:57
是少数吗,几个同事买了8台,一年半没有到已经坏三台,别的电视有那么高的坏的概率吗,你看看论坛,有多 ...

沒坏也别高兴大早,我的主板坏了在网上买了块山寨的自已换上,在背后外壳开个洞加装一个小风扇帮助散热。我之前介召几个朋友都买了,很可能要背黑锅啦