乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 2015年1月16日乐小宝本周更新内容

[官方公告] 2015年1月16日乐小宝本周更新内容

阅读: 1789|评论: 17
0乐迷已签到
签到
6 c/ A2 F5 w* M6 l1 _+ I7 B
固件升级内容
2015116日本周五12点前乐小宝固件版本更新内容:
版本号为1.3.0
+ [# r* L. A4 _, u6 R1.
解决电池电量显示不均衡的问题;
2.修复内置SD卡分区或TF卡存在大量视频文件时,进入故事厅等待很久的问题;
3.修复播放视频按下快进按钮时,但未保存播放进度的问题;
4.添加语音播放界面的头像对gif动态图片的支持。
软件升级内容
2015年1月16日12点前乐小宝app版本更新内容.
, Y  V7 F1 S% p' Q5 ]4 @* ?2 y. Japp 1.3.63
7 ?. t8 P' ^7 _2 Q0 R   

; w) S5 x2 g" A) n    1.
每日精选的动态gif播放状态与硬件当前播放故事视频相匹配.* {) m# G& ]; D+ c- t
    2.
每日精选中播放详情页面能显示当前正在播放的视频,并能正确更新显示.

, d, n, P4 P( [" ]) S
( M; W+ z* a2 N- ^3 R& k
在乐小宝上已经更新,但还是不能连续播放。还要等下一次更新。, I( m* N! a. X
这次更新有70多M  h  q$ {+ J6 W: }2 R

7 }9 u4 b  i# K. K5 b
看看还有什么
更新了好棒!!!
连播功能加上没?
. J- r5 E. t; ?. R3 }8 z( w8 K9 Z1 F& L" \6 N' U9 d; }3 U
工程师辛苦了!!!还需要继续努力哈!!我还要继续的提建议啊,请转给工程师哈!!
' N) z4 G$ @) Q3 r- Z# A# {*****
# u8 k  e% \. W1 [) c8 q: y1 g& s1.新增在推送小故事中播放完一集视频后自动播放下一集的功能
4 Z8 F2 j& ]/ i, s 3 W, o$ u) z  \5 i+ x
我认为这个功能是不是工程师理解的错了??我理解的是应该跟点歌系统类似,比如我一下推送了5个视频到乐小宝上,那么乐小宝就会按照我推送的顺序依次的播放,而不是连续的播放下一集!!!我也可以通过预约管理,删除我之前预约错误的视频节目。。。。
$ o2 F, s6 E$ p! z: F + \$ h( K$ f7 A6 o8 A
工程师能明白我的意思么???
3 I, U' O' z; M1 J
已经更新了吗???
感谢分享,立刻马上下载。
我看看还有啥
这个节奏很棒,继续完善
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
gggggggggggggggggggggggggggggggggg
连续播放功能赶紧加啊啊啊~~现在太弱智了吧!
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38075

话题:8310

加入