乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 【反馈&建议】乐视电视浏览器不能百度 ...
2015-1-15 13:04:29 648112 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
进入乐视电视浏览器,空鼠点击“百度”,进入百度页面,输入“乐视”文字,空鼠点击“百度一下”,浏览器进入一个空白网页,没有显示查找结果。这个问题提了好多次没人理会。
复现步骤
见问题描述
Bug截图
楼主您好,是在浏览器中搜索乐视网不能打开还是所有的都不能打开呢。
我这边测试了一下没有复现您说的问题,如果有时间您现在操作一下,然后在应用桌面的问题反馈中提交。我们分析一下
 楼主| 2015-1-15 19:33:42
樱桃新之助 发表于 2015-1-15 14:49
楼主您好,是在浏览器中搜索乐视网不能打开还是所有的都不能打开呢。
我这边测试了一下没有复现您说的问题 ...

S50 系统最新稳定版, 乐视电视浏览器最新版,乐视网TV版最新版,一定复现。访问网页可以,百度搜索什么都一样,结果是空白的。这个问题我很早就提过至少4个月以上,没人理睬就放弃了,要不是这次搞活动,我都不会再提问题了,因为,提了也没人理(好在这次有人回应了)。为什么要“乐视网TV版最新版”,更新“乐视网TV版“自愈过,之后更新又出现,好像跟“乐视网TV版“更新有关。
 楼主| 2015-1-15 19:40:37
樱桃新之助 发表于 2015-1-15 14:49
我这边测试了一下没有复现您说的问题 ...

”应用桌面的问题反馈中提交“?在哪呀,能给个连接吗?
楼主您好,在电视 的应用桌面 有一个 问题反馈, 出现问题后 提交一个 我们可以查到数据
 楼主| 2015-1-17 09:38:19
樱桃新之助 发表于 2015-1-16 14:44
楼主您好,在电视 的应用桌面 有一个 问题反馈, 出现问题后 提交一个 我们可以查到数据 ...

已经通过“问题反馈”提交了。乐视电视浏览器百度结果是空白时,好像UC浏览器百度也是一样,但,,现在UC浏览器一起动就崩溃,没法试了。
 楼主| 2015-1-17 23:09:49
樱桃新之助 发表于 2015-1-16 14:44
楼主您好,在电视 的应用桌面 有一个 问题反馈, 出现问题后 提交一个 我们可以查到数据 ...

能显示百度搜索结果了,不知是不是与昨天升级了乐视网TV版有关。
 楼主| 2015-1-18 14:42:20
mamingcn 发表于 2015-1-17 23:09
能显示百度搜索结果了,不知是不是与昨天升级了乐视网TV版有关。

什么也没动,问题又出现了。
2015-3-17 09:21:51 手机版
mamingcn 发表于 2015-1-18 14:42
什么也没动,问题又出现了。

我的也是一样问题
 楼主| 2015-3-17 17:28:22

工程师说,没有人反馈类似情况,我说不可能,因为,显然不是个别现象,问题可能出现在浏览器处理请求返回的内容有问题时没有考虑到容错。
2015-12-15 16:09:15 手机版
我也是这么问题,百度搜索不好使。
2015-12-15 22:36:45 手机版
进来瞧瞧有没有我需要借鉴和学习的东东?
梦想是一棵树 发表于 2015-12-15 16:09
我也是这么问题,百度搜索不好使。

设备型号,版本?请帮忙提供