乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视积分换东西是骗人的 是吗玩意啊 要么别搞,要搞就 ...
2015-1-15 16:24:25 918611 跳转到指定楼层
乐视积分换东西是骗人的 是吗玩意啊  要么别搞,要搞就好,别出来糊弄人好吗  什么叫先打快递钱后发货,用的骗招数,
你才知道乐视会骗人啊??
我买了乐视X50全配版的 两个月屏幕裂了 ,换屏要收2950元,我整台电视才2999元订购的,这样要是以后坏了还修的起啊???坏一下维修就要一整台电视的钱。我多次打电话投诉,但客服只是说是公司规定要说这么多 的。真后悔当初买了乐视电视
你才知道乐视会骗人啊??
我买了乐视X50全配版的 两个月屏幕裂了 ,换屏要收2950元,我整台电视才2999元订购的,这样要是以后坏了还修的起啊???坏一下维修就要一整台电视的钱。我多次打电话投诉,但客服只是说是公司规定要说这么多 的。真后悔当初买了乐视电视
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
我用3799积分兑换视网30天PC+移动影视会员月卡  输入代金券码居然提示无效
乐视是骗子,什么积分兑换,直接说买东西优惠就可以了
大家应该问乐视,什么叫兑换?
2017-1-23 04:03:54 手机版
运气好输兑换码就成,淡定(要是实物就二说了,反正我是没成功收过)
2017-6-24 00:59:57 手机版
乐视积分对换东西是骗人的
难怪乐视做成现在这个鬼样子!第一次觉得乐视很LOW,倒闭吧!
2017-7-10 15:41:05 手机版
快倒闭
乐视是猪吗