乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50全配版为什么内存这么虚!
2015-1-15 17:10:39 手机版 6966 跳转到指定楼层
技术参数显示8G内存 为什么打开电视本地储存只有6G
系统占用一部分就这样了,跟你买手机一个道理,16G的实际只有12G左右。
楼上正解。
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
本人在2014年6月份安装的 X50全配版  在2014年8月份频幕裂了,售后认为是人为损坏。要收换频费2950元。电视是2999元订购的,大家认为这个收费合理吗?乐视客服就只会说,公司规定就是收费2950元 你可以考虑不换或者换。钱就是要2950元
难道电视除了频其他部件只值49块钱。如果这样还有人敢买乐视电视吗??
 楼主| 2015-1-15 22:58:06 手机版
老胡139 发表于 2015-1-15 21:27
本人在2014年6月份安装的 X50全配版  在2014年8月份频幕裂了,售后认为是人为损坏。要收换频费2950元。电视 ...

我一样在五月份购买过一台 九月份擦拭电视机时候在打开左下角屏裂 经过多方交涉还是要汇款2950 最不能理解还要老电视给他们收回去 我只能一一照办啦 店大欺客没办法 这个帐我也算过啦 确实亏很多 道理我也和他们客服讲啦 他们就是独门买卖叫我们当地售后和我联系 400客服不给解释那么多何况他们也说不出道理 实在没办法只有再购一台 总体说电视很一般 最差劲就是他们售后 简直霸王条款 新电视也没有第一台清晰度高 对这台电视有所怀疑
yamaha_14005198 发表于 2015-1-15 22:58
我一样在五月份购买过一台 九月份擦拭电视机时候在打开左下角屏裂 经过多方交涉还是要汇款2950 最不能理 ...

擦拭电视机时候在打开左下角屏裂

乐视电视还有什么用??擦拭就会裂屏
要告诫广大乐迷们 没买的就千万别买哦  
买了就会后悔的