乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 播放U盘中较大视频时,播放一段时间后会自动退出播放 ...
2015-1-15 20:27:58 88856 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60S
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
播放u盘里面的电影的时候(u盘32G,3.0接口,容量占用80%到98%都试过),如果电影比较小,试过几百M,1.33G,都没有问题,正常播放;
如果电影比较大,试过2.8G、3.36G,和其他一些类似大小的电影,在播放到还剩余20分钟左右的时候,就会自动退出播放。每次必重现。
复现步骤
使用U盘播放电影,在电影文件大小为3G左右或更大的时候,播放到剩余20多分钟的时候,会退出播放。
Bug截图
您好,
1.请问您的U盘是什么品牌和格式的?
2.请您提供一下自动退出的视频下载地址,我们下载后验证一下看是否是视频格式或解码问题。
3.您是否用其他外接存储设备连接电视播放过上述片源,是否也出现自动退出的问题?
请您在出现自动退出播放问题后,点击桌面【问题反馈】选择分类,填写联系方式后上传日志给我们,以便尽快分析您的问题。
您好,您忘了给我视频下载链接了哟!也没上传日志哟~!(收到您另一个问题的日志啦,正在分析中)
 楼主| 2015-1-16 11:36:33
咦,昨晚回复了链接了啊,提示需要审核,是不是回帖带链接的都要审核啊
1358xxx6183_679 发表于 2015-1-16 11:36
咦,昨晚回复了链接了啊,提示需要审核,是不是回帖带链接的都要审核啊

链接可能是需要审核,不然您私信我QQ号,我加您QQ也可以。
最新的版本已经解决
真是巧啊,我家的电视也有这问题。2.8G以上的mp4格式视频,一到2小时11分46秒时就会自动退出,试了很多个电影都是这样(但不是全部),而电脑上可以正常播放;但是rmvb格式的就不存在这问题。
不过电视是TCL的,两年前买的。准备明年新房子买乐视呢。
Letv_barbarossa 发表于 2015-5-25 16:33
最新的版本已经解决

请问这个问题是怎样解决的?我的S50一直有这个问题,系统版本都是最新的。