乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 s40 乐视tv版进不去,提示网络不给力
2015-1-15 21:41:35 23677 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.119d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视tv版进不去,提示网络不给力,系统版本号是s40-20131015-v057,我上面选择的不对,在电视里没找到上面可以选择的版本,网络测速1.2MB/s,电时自身带的轮播的频道有的可以看有的就看不了,安装的其他软件可以使用网络没有问题,400电话打过好多遍,问题依旧没有解决,
复现步骤
在会员刚过期的第二天出现的故障,直到现在,不过联系过客服,客服给我了一个月的试用,让我试验是否由于帐号问题,使用后,问题也没有解决,依然是乐视tv版进不去,提示网络不给力,
Bug截图
您好,您的系统版本V057太旧了,不容易定位问题,请您下载此链接的APK,安装到电视上,安装后打开应用,更新系统升级包,更新后如仍有此问题,请回复我 我再帮您解决。http://ui.letv.com/website/downloads/13.html
 楼主| 2015-1-15 22:52:54
橘子郡 发表于 2015-1-15 22:12
您好,您的系统版本V057太旧了,不容易定位问题,请您下载此链接的APK,安装到电视上,安装后打开应用,更 ...

我下载了,也安装了,可以升级,但是是开发板的啊,能行么,网上都说升级后经常死机啊,有点胆怯啊
 楼主| 2015-1-15 22:55:23
1300xxx3336 发表于 2015-1-15 22:52
我下载了,也安装了,可以升级,但是是开发板的啊,能行么,网上都说升级后经常死机啊,有点胆怯啊 ...

升级后能影响HDMI 的使用么,家里老人还要看有线电时啊,

您好,
开发版并不会引起死机,您目前的V057版本也是开发版。
升级此开发版后,在桌面系统更新中可以收到稳定版28S的提示,如果您不喜欢开发版,您可以再升级到稳定版。
请问您是否升级?升级后进入TV版,看问题是否仍然存在。
 楼主| 2015-1-16 22:12:09
橘子郡 发表于 2015-1-16 10:09
您好,
开发版并不会引起死机,您目前的V057版本也是开发版。
升级此开发版后,在桌面系统更新中可以收到稳 ...

操作完了,现在能进去了,我更新了一下,但是现在我发现有无响应的情况出现,就是有时开机停滞在logo(就是我不只是电视)那个届面,需要重新关闭电时总电源后再开电视才好,进乐视tv版也有时无响应!还有电视响应异常的慢!再看几天再说吧,暂时不敢在更新了,看看还有没有其他的问题出现。之后再解决吧,先勉强用着吧!至少现在可以用,别搞得电视都看不了就麻烦了!现在的这样的结果有点郁闷
 楼主| 2015-1-16 22:15:51
谢谢攻城狮的技术支持,感谢了
1300xxx3336 发表于 2015-1-16 22:12
操作完了,现在能进去了,我更新了一下,但是现在我发现有无响应的情况出现,就是有时开机停滞在logo(就 ...

您好,您可以在电视管家里清理一下缓存,并卸载掉一些不常用的第三方应用,看电视响应速度是否提高。
版本太老升级到最新版本问题解决