乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 关于机卡绑定的问题。
2015-1-15 23:06:14 1219462 跳转到指定楼层
大厅一台X60,房间想买台X50,结果发现乐视刚改机卡绑定,意思是我到期的那台x60需要另外买会员,以后每年就是980的年费,请问乐视这是要逼走老顾客的节奏么,还是贾总穷疯了
跟楼主声明一下,一年的VIP高级会员费是490元,机卡绑定是为了对消费者的权益保护。
機卡綁定損害了一屋子全樂視電視的消費者的權力
 楼主| 2015-1-16 13:55:00
乐的就视你 发表于 2015-1-16 10:21
跟楼主声明一下,一年的VIP高级会员费是490元,机卡绑定是为了对消费者的权益保护。 ...

我读书少,我大厅有了x60,卧房想买台x50每天晚上看个个把小时,结果我要付980的年费,请问我哪里的权益得到了保护,求指教。x60续费2年 980,x50绑定2年980,年费不是980?
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
1521xxx0110_573 发表于 2015-1-16 13:55
我读书少,我大厅有了x60,卧房想买台x50每天晚上看个个把小时,结果我要付980的年费,请问我哪里的权益得到了 ...

980是两年的会员费,有很多不法分子获取VIP卡进行变卖,有可能有被骗的风险,一个TV终端只能有一个账号登陆,敬请谅解,如果一个号都可以多用的话,全国的乐迷都不需要购买会员费,都能观看,这样我们如何去购买更多版权的影视内容提供给大家呢。

乐迷朋友们!把你们对乐视的不满在这里发泄一下吧!虽然得不到什么好处,但可以告诫一下那些还没买的人,一但掉进陷进就后悔莫及。
本人买的乐视X50 全配版,使用两月屏幕裂了,乐视售后告知要收费2950元,我整台电视订购价是2999元,换一个屏就2950元??这电视其他的就只值49元钱??我还看到一个用户帖换一主板2000元,按照乐视这样的收费合理吗?家里的电视机坏了,还能承担得起维修费吗??大家创所欲言吧!
http://bbs.letv.com/thread-512017-1.html    大看看这个帖子吧!看看乐视用户的心得。
 楼主| 2015-1-19 13:24:13
我就搞不懂了 你们的理解力有问题?
我现在有了一台X60了
我现在如果要再买一台x50 绑定2年的vip 15-17 那我的x60 15-17年不是仍然每年要续费 总的算起来我每年不还是花了980元年费
为什么就不能针对家庭搞个账号一卡通
支持楼主,我也是遇到了同样的问题,支持楼主的针对家庭搞个账号一卡通
楼主的想法是很美好的,家庭一卡通,是不是手机卡也可以这样呢?
就是老板穷疯了 我两台电视意思就是说我一台一个会员 一年就要980 就为了看几个小时的电视
2015-1-27 16:17:52 手机版
强烈鄙视这种打着保护用户权益的旗号变相收费的方式,君子爱财取之有道!
支持家庭一卡通,以前的不能同时登录使用那也是算是合情合理啊
 楼主| 2015-1-28 17:44:53
乐的就视你 发表于 2015-1-19 11:34
980是两年的会员费,有很多不法分子获取VIP卡进行变卖,有可能有被骗的风险,一个TV终端只能有一个账号登 ...

第一 不要讲什么风险,东西都是官网买的,你在那东扯西拉扯什么风险
第二 没人要你一个账号给全国人民用 技术上你保证一个账号只能一个终端在线就行了,而不是一个终端绑定一个账号,我大厅在看的时候房间就不看了,进房间我大厅就不看了,这总归是合理的.假设3房的家庭买3台,前两年每台都一个会员了,以后每年再续3台,你们觉得这种模式能持久?
第三 年费其实是摊薄硬件成本的大家也都能理解,问题是多终端的家庭总归也是帮你们冲销量了,赢利看长远一点,这种重复收费你们注定是走不远了
我现在也遇到这个问题,各位都加上qq16194216,我牵头微信微博,各大门户网站,找写手,发公告,连起手来维护权益。
1521xxx0110_573 发表于 2015-1-28 17:44
第一 不要讲什么风险,东西都是官网买的,你在那东扯西拉扯什么风险
第二 没人要你一个账号给全国人民用 技 ...

我也是同样问题,我家有4台,刚买了个max70发现机卡绑定,我靠,一年服务费就是490*4,这不现实,我买的是乐视的服务费,而且是乐视平台的服务费,为什么我原价买的东西商家还这么多条条框框干涉我所购买的产品,而且我还都只是用在乐视的机器上,也只能用在乐视上面。