乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 想说爱你不容易啊!
2015-1-16 00:08:48 5256 跳转到指定楼层
本来对于国产货一直都有些小小的质疑 .自从由某些渠道了解了乐视以后 ,就深深的入迷了. 快过年了想把家里的两台大屁股电视给换掉 于是关注上了 S50 2D全配跟X60S全配 . 每每到了周二就叫上亲朋好友开十多个电脑一起开抢 奈何 一次次的失望啊.
万能的论坛告诉我淘宝有货一看全是预售的都要好久. 找卖乐码的都说没货.找代抢的居然说乐视现在都不放量了 全是虚假的数据 根本抢不到 快死心了都.现在只能求助万能的版主跟坛友们了 在此跪拜!!!

楼主| 2015-1-16 00:18:48
不能沉啊 半夜也要顶起来 是不是真的没有放量啊 置我们乐迷于何地啊
某宝上搜,乐视tv乐码,出来很多,问问看看有没有,我的S40也是用乐码买的
 楼主| 2015-1-16 08:26:46 手机版
1382xxx6894_494 发表于 2015-1-16 01:39
某宝上搜,乐视tv乐码,出来很多,问问看看有没有,我的S40也是用乐码买的 ...

问了所有卖乐码的,都说没货,而且也联系了所有做代购的,也都无法保证能抢到,说是现在官方不放货了
 楼主| 2015-1-16 08:30:54 手机版
S50 2D足球版已买到,货在途中,开心了一半啦,X美有,快去咯,手慢无呀,就差X60S啦,哪位大大有码的,有单子的,小弟在此不胜感激
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
 楼主| 2015-1-16 22:51:05
万能的论坛 求助啊求助 谁有X60S的购买渠道或者是乐码 不胜感激