乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 惨痛的购物经历:浙江金华的朋友订购乐视要谨慎 ...

惨痛的购物经历:浙江金华的朋友订购乐视要谨慎

阅读: 2459|评论: 6
0乐迷已签到
签到
     之前在商城订了一台X60S,经过两个多月的等待终于发货了,10号出库11号下午物流就打电话通知我到金华了,看我填的是公司地址,还贴心的问我要不要送到家(因为家的地址不在配送区域,所以填的是公司),我说那最好了省得二次搬运出了问题说不清楚,他说到家要加50元,我说可以的,这我愿意承担,他说稍后就会送到打我电话。结果一下午没来。12号上班我打电话问他什么时候给我配送,因为是上班期间,我说叫他送之前给我电话我安排家里方面的接收,他说在厂里还是什么的(可能是送货到什么厂吧),说稍后再给我送。因为配送一天到晚跑东跑西有时在一片区域正常顺序配送会提高效率,不可能因为一单就特意给你跑一次,这都可以理解,我说可以的,到时送前给我电话。到下午快下班了,我又打电话问他什么时候给我送到,就单纯的问什么时候送达,没有去责问和抱怨他为什么还没送,他说下午5点给我送,我说可以的,因为那时我下班到家更方便签收。结果又是没送。13号上午因为考虑到和配送人员多次通话都没效果,所以我上午上班后就打商城官方客服叫他们去沟通,然后10点多的时候电话回访说会去催物流的。结果一整天也没物流电话来。14号我再次打官方客服电话叫他们去催一下,因为不算整的话这是货到金华的第四天了,再不到货我要考虑退货了,这样客服又是电话回访说物流答应15号一定给我送达,但是是送到公司地址。我是等了这么多天等不了能收到货就算了,所以我说能给我送到就行,公司就公司吧。下午金华物流的上级一个女的打来电话,说15号给我送到公司,因为客服早就说了,我也不奇怪,我说可以的,奇怪的来了,她通知完之后补了一句,她们物流不支持改地址。我当愣了一下,这是解释还是理由,不支持改地址不是我主动要求改地址的,不支持改地址你连按时送达原地址也做不到了?我无话可说都懒得和她再沟通了。到下午五点多物流配送人员来电话了,说15号给我送达原地址,我说可以的,我一直上班有人的,本来以为通话就结束了,想不到他倒责问起我为什么去投诉他,我都没有责问你为什么过了这么多天都没送达,一直只是单纯的问你什么时候给我配送。你还越想越气最后要我上物流点自提?于是我又打官方客服要求给个说法,不然就退货了。客服说两个小时内会给我答复,等了一整夜没人来电话,第二天我果断打退货电话要求退货,说什么24个一线城市三天送达,不算出库到目的地了催了那么多次你到第四天都没送到答应我第五天送达,我就算不在这24个城市内,但也有理由怀疑你们怎么敢夸口保证。乐视电视产品质量我没使用没有发言权,个别配送人员的态度也不足以以偏盖全让我提醒金华朋友订购乐视要谨慎,但物流上级杭州的态度,没有抱歉没有自责,拖延发货也理直气壮让我们有理由相信,就算物流人员素质再好,上级的态度也会纵容他们成大爷。让我们相信这碰上的配送人员你们有可能也一定会碰上的,所以浙江金华的朋友订购乐视慎重点吧。也提醒一下乐视客服客户宁愿浪费两个月的等待,浪费一个多小时的市话收费的客服热线,浪费自掏腰包出快递费寄回配件,也要把电视拒收是不是你们最追求的客户满意?
$ x' i5 r* g' Q5 _9 ?
物流是很重要的一环,乐视售后要做好啊
期待乐视就配送人员在正常配送区域内要求客户上物流点自提给个说法,这次没给我说法我退货了,我不再是顾客你可以不理会,千万个潜在的客户会不会得不到说法而寒心进而投向你们的同行的怀抱?或者说明一下什么时候在正常的投送区域内配送服务成自助餐了?
5 D4 j( m0 j' Z1 c4 }' ^4 S
遇到这种物流也就无奈了
乐视售后服务这么这样差劲的吗?真的有点怕了
zhjxh 发表于 2015-1-18 20:45
4 ?) s& u- y) p4 ?7 J; Y' h% F乐视售后服务这么这样差劲的吗?真的有点怕了
+ b! m4 M4 p* {& \3 y
   要是我说的不是事实,乐视早有反应了,正因为我说的是事实,现在他们 聋哑了
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38865

话题:44949

加入