乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 关闭电视之后无线网络中断
2015-1-16 11:12:25 112706 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视刚开了没几天,开始还以为网络的问题,后来才发现和电视有关系,看着的时候一点事都没有,多有设备都可以上网,就是电视一关这边就有问题了,所有设备都上不去网,显示有限的访问权限,路由器我也从新设置了一下,还是不行
复现步骤
每次都会出现
Bug截图
您好,此问题之前也有用户反馈过,多数是因为路由器版本过旧引起的,请升级一下您的路由器固件。
我的S50也是这个问题.电视一关机必然导致无线网络中断~路由器己升最新版本      1.0.6 Build 140728 Rel.54953n  
当前硬件版本: WR885N 1.0 00000000 问题仍然没有解决.不是路由版本过旧的问题.
找到原因了.因为电视网卡和路由器不大兼容..我把路由的无线电类型(安全协议)由802.11N修改到802.11g 的....关电视,网络终于不会再掉线了.

问题应该是出在不完全兼容802.11N协议.
1595xxx2306_689 发表于 2015-1-28 13:22
问题应该是出在不完全兼容802.11N协议.

我也出现了这个问题  这个协议去哪里找啊
YEAHwhatsup 发表于 2015-3-10 15:06
我也出现了这个问题  这个协议去哪里找啊

我只是修改了路由器--无线设置--基本设置(模式:11n-only)我把11n-only改选到11g-only.....从此我电视关机再也不会掉网了。我还真不知道这是为什么。吼吼。。反正不掉网。能上线就行。。。HOHOHO
用户把路由的无线电类型(安全协议)由802.11N修改到802.11g后解决。