乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 昨晚 升级 乐视网TV版 好卡
2015-1-16 13:14:56 215013 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
昨晚升级了。。乐视网TV版 最新的版本。 结果看电视剧 和电影几分钟 一直缓冲 都很卡。。。。我用其他的APP看 却很流畅。。 没升级 之前 从来没有这种现象(我们家是电视20M的 ) 我把现在的版本给删了。。会到出厂版本。结果。。出来必须我让我升级 最新的。要不 什么都点不了。。。
复现步骤
今天。。工程师打电话给我。。让我清除数据(乐视网TV版) 结果还是 看几分钟 很好。。然后就一直 缓冲。。
Bug截图
昨晚升级了。。乐视网TV版 最新的版本。 结果看电视剧 和电影几分钟 一直缓冲  都很卡。。。。我用其他的APP看 却很流畅。。 没升级 之前 从来没有这种现象(我们家是电视20M的 )  我把现在的版本给删了。。会到出厂版本。结果。。出来必须我让我升级 最新的。要不 什么都点不了。。。   

今天。。工程师打电话给我。。让我清除数据(乐视网TV版) 结果还是 看几分钟 很好。。然后就一直 缓冲。。
您好,
请问您家的宽带运营商是什么?您的电视连接wifi还是有线网络?
看轮播频道是否也需要缓冲很久?
您目前看视频的清晰度是什么?降低清晰度是否还会缓冲?
当视频缓冲时,请您按设置-网络测速,测试一下当前的网速。
请您将上述信息回复我,并在TV版内容缓冲时,点击桌面上的【问题反馈】图标,写明联系方式和详细描述,点击提交问题上传日志。我们会根据您的日志进行分析。
 楼主| 2015-1-16 17:08:06
wifi .....看轮播 不卡。。用有优酷 看也不卡。。唯独。。用着乐视网TV版  前几分钟不卡 。。后面就一直要缓冲。。。
 楼主| 2015-1-16 17:08:48
是电信的
升了最新版,我电信100M都能被托到缓存,尼玛的工程师是吃屎的吗
都是如此。TM你们升级个毛啊。升级后真垃圾。还强制升级。擦TM让我升级开发板。我感觉开发板还不如稳定版。真垃圾。你们电视怎么这么垃圾
橘子郡 发表于 2015-1-16 13:23
您好,
请问您家的宽带运营商是什么?您的电视连接wifi还是有线网络?

大部分网友反映乐视网TV端升级到2.7.0卡顿严重 请核实 拓展功能里多了个网络加速 什么鬼!!未经用户允许添加第三方插件 而且还关不掉 望尽快改进 闹心!!
LOVEx2 KISS 发表于 2015-1-17 15:51
升了最新版,我电信100M都能被托到缓存,尼玛的工程师是吃屎的吗

大部分网友反映乐视网TV端升级到2.7.0卡顿严重 请核实 拓展功能里多了个网络加速 什么鬼!!未经用户允许添加第三方插件 而且还关不掉 望尽快改进 闹心!!
TonyAir 发表于 2015-1-18 22:50
大部分网友反映乐视网TV端升级到2.7.0卡顿严重 请核实 拓展功能里多了个网络加速 什么鬼!!未经用户允许添 ...

您好,经核实是TV版2.7.0版本问题,我们正在紧急处理中,如有进展会马上告知您。
2015-1-19 15:40:04 手机版
橘子郡 发表于 2015-1-19 09:54
您好,经核实是TV版2.7.0版本问题,我们正在紧急处理中,如有进展会马上告知您。 ...

正在处理中就好!请尽快 现在看电视都要依靠乐视tv端 卡成狗不给力 希望尽快修复!工作人员幸苦了,谢谢!
2015-1-19 19:01:03 手机版
橘子郡 发表于 2015-1-16 13:23
您好,

接到客服电话说是服务器架构有问题 说已经调整 但回家测试了还是没有解决卡顿问题。
2015-1-19 19:01:23 手机版
橘子郡 发表于 2015-1-19 09:54
您好,经核实是TV版2.7.0版本问题,我们正在紧急处理中,如有进展会马上告知您。 ...

接到客服电话说是服务器架构有问题 说已经调整 但回家测试了还是没有解决卡顿问题。
TonyAir 发表于 2015-1-19 19:01
接到客服电话说是服务器架构有问题 说已经调整 但回家测试了还是没有解决卡顿问题。 ...

您好,我看您已经单独发帖了,请您根据帖子中工程师指导方法上传日志,上传日志的方法:
http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
我们会根据日志具体分析原因,尽快解决。
电话回访,用户看TV版已经无缓冲卡顿现象。