乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 通过观察确认漏光比较严重,背光也不均匀。 ...
2015-1-16 15:08:34 30267 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » MAX70
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
有条件必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
漏光,比较严重;背光不均
复现步骤
屏幕稍暗环境就会看到漏光
Bug截图
您好,请您用手轻拍电视屏幕,看是否可以解决白斑。
如果是静电引起的,是可以通过这种方式消除的。
另外您什么时候购买并使用的?
之前有发现此问题么?
 楼主| 2015-1-16 16:09:38 手机版
静静的橙子 发表于 2015-1-16 15:33
如果是静电引起的,是可以通过这种方式消除的。 ...

你好,你说的方法试过没有用。我一直比较喜欢乐视,因为我也算是从事商业传媒工作的。我主要做室内外场景广告,包括视频,接触和使用液晶屏也很多。漏光确实是液晶不可避免的硬伤,但控制漏光在一定范围也是制造商的合格质量要求。如果只是边缘一点我觉得正常,或者是均匀的泛白也都好。但是屏幕暗下来,白一块黑一块花的,这应该不是允许出厂的产品吧。还有就是背光的发光不均匀,这不该是合格液晶的标准吧。再上几张图,是在下午照的,只是稍微挡了下直射电视的光线,如果是晚上没有环境光可能更明显。

楼主| 2015-1-16 16:27:01 手机版
静静的橙子 发表于 2015-1-16 15:35
另外您什么时候购买并使用的?
之前有发现此问题么?

1月6日在乐视官方网下单,11日售后来确认包装和型号后开箱安装的,因为是下午,当时重庆还出了点太阳,加上才装修的新房还没有入住,所以没有窗帘和没有开通网络,就试了试能否正常开机,确认了屏幕有无裂痕。第二天用u盘装了高清视频看看效果才发现漏光问题。但是希望确认了漏光背光的问题再提交,所以这几天都开机和更换了视频源文件测试
好的,我们为您转到售后进行鉴定。
 楼主| 2015-1-16 17:24:47 手机版
静静的橙子 发表于 2015-1-16 15:33
如果是静电引起的,是可以通过这种方式消除的。 ...

刚才提前下班再到新房开机拍了两张,因为再过两天就7天了,担心到时候说过了保障期才冤死。

谁买谁后悔,垃圾电视
楼主你好,换机审核已经通过,7-15天内完成换机。