乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【名单公布】爱之深恨之深 说出你对输入法的恨 ...
2015-1-16 19:09:03 434112 跳转到指定楼层

来来来,来看大家都有什么仇什么怨,看来大家对输入法的怨恨不少呢,都撒了不少恨,积极的工程师同学已经将大家的建议整理收录,待它慢慢生根发芽,稍后为大家带来本周的槽点

名单公布

恨之入骨(1位)
@唯品男神  槽点地址1
槽点地址2

深仇大恨(3位)
@大伟真伟大 槽点地址
@尕尕尕 槽点地址
@shanqiao158 槽点地址

注:请以上同学于1月23日之前将你的收货地址及联系电话私信给我,过期将视为自动放弃获奖资格。深仇大恨的3位就不用给我拉!

恭喜恭喜

艾玛呀!!!我去!!!!!你日期打错了啊。。1月9号截至。哦买嘎!!!!哈哈 早都过拉
又中奖了哇。。小妞么么哒
 楼主| 2015-1-16 19:52:39
大伟真伟大 发表于 2015-1-16 19:39
艾玛呀!!!我去!!!!!你日期打错了啊。。1月9号截至。哦买嘎!!!!哈哈 早都过拉
...

刚改完就被你发现了~ 看错日期了~
会员卡不用电话地址了吧?明显套我们电话打骚扰的节奏啊
 楼主| 2015-1-16 20:01:17
尕尕尕 发表于 2015-1-16 19:54
会员卡不用电话地址了吧?明显套我们电话打骚扰的节奏啊

哈哈哈 那个不用 现在给你发~ 嘘~~
小妞潘 发表于 2015-1-16 20:01
哈哈哈 那个不用 现在给你发~ 嘘~~

要不给你吧?欢迎各种骚扰
 楼主| 2015-1-19 09:43:44
尕尕尕 发表于 2015-1-16 21:42
要不给你吧?欢迎各种骚扰

不许调皮~,话说不用直接问题你也是可以做到的~~ 哈哈哈哈
吐槽建议多次,终于拨云见日,明媚的阳光普照大地呀大地,浩瀚的大海上一轮初日升起,如同小妞羞涩的脸,温暖的照耀着照耀着,勤劳质朴的恋人们,欢呼麻雀跳跃,气运丹田齐呼:快,来了!我中大奖啦!
恭喜各位大神
 楼主| 2015-1-20 09:27:29
唯品男神 发表于 2015-1-19 10:37
吐槽建议多次,终于拨云见日,明媚的阳光普照大地呀大地,浩瀚的大海上一轮初日升起,如同小妞羞 ...

哈哈  好诗好诗
输入法好像很笨