乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 3D眼镜充电指示灯无任何反应?
2015-1-16 19:26:48 886914 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
买了乐视电视有一段时间了一直没用到今天使用 然后看了下3D眼镜 可能放的时间长了 没用电了 然后拿出来充电 插上充电器指示灯一点反应都没用?想问下这是什么原因 黑色的插上充电器指示灯有反应 白色的插上充电器一点反应都没用 ?
复现步骤
给3D眼镜充电,眼镜上的指示灯没用任何反应按开机键也没用任何反应?
Bug截图
买了乐视电视有一段时间了一直没用到今天使用 然后看了下3D眼镜 可能放的时间长了 没用电了 然后拿出来充电 插上充电器指示灯一点反应都没用?想问下这是什么原因 黑色的插上充电器指示灯有反应 白色的插上充电器一点反应都没用 ?
楼主你好,请问什么时间购买的电视?之前白色的眼镜是否正常?从描述来看,白色3D眼镜可能出了故障,我们会尽快安排售后处理。
 楼主| 2015-1-16 22:15:20
忠發白 发表于 2015-1-16 21:19
楼主你好,请问什么时间购买的电视?之前白色的眼镜是否正常?从描述来看,白色3D眼镜可能出了故障,我们会 ...

我是去年买的 一年没有用 今天才打开用 然后发现充电无反应  貌似现在黑色的也是一样都没用任何反应
你好,可以尝试换一根充电线,充半个小时,可能是电池过渡放电。
 楼主| 2015-1-17 08:39:56
忠發白 发表于 2015-1-17 08:01
你好,可以尝试换一根充电线,充半个小时,可能是电池过渡放电。

昨晚冲了一晚上还是无反应 黑色的插上充电器指示灯也不亮 按开机能亮一下 但是拔了还是一样无反应 白色直接无反应 指示灯一直不亮
我们会尽快安排售后处理。
楼主你好,请问售后是否上门解决,论坛留的电话无法接通,能够再给另外一个电话?
楼主,,我的情况跟你一模一样,两副眼镜都是如此。
你是我的专属甜蜜_841 发表于 2015-1-17 08:39
昨晚冲了一晚上还是无反应 黑色的插上充电器指示灯也不亮 按开机能亮一下 但是拔了还是一样无反应 白色直 ...

换了多条线充了,移动电源也试过了,充一会儿,移动电源动就自动关了。PS,移动电源是好的。
我也是一模一样情况,怎么解决
今天遇到同样情况,我是第一批X60的用户,这3D眼镜真的用的概率不高,不知道过保后能修吗?
2015-10-1 17:48:02 手机版
你是我的专属甜蜜_841 发表于 2015-1-17 08:39
昨晚冲了一晚上还是无反应 黑色的插上充电器指示灯也不亮 按开机能亮一下 但是拔了还是一样无反应 白色直 ...

我的和你一样的问题,眼镜还没用过就坏,真是无语了
2015-11-7 07:54:29 手机版
我的两个眼睛也一样情况。应该是这个产品普遍的质量问题。
打开盒子就是坏得 充不进去电
2015-12-13 23:45:22 手机版
垃圾 我的两幅眼镜也是几乎没用过 今天发现没电了 充电也没有任何反应 垃圾乐视