乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 给乐视电视的营销建议
2015-1-16 19:58:20 12685 跳转到指定楼层
前天我出差住了一家酒店,发现酒店用的是乐视盒子New C1S,酒店的宽带很好,我看直播一点都不卡,而且乐视盒子又可以作为无线AP。但很遗憾的是酒店用的电视是创维,估计是乐视电视买不到。其实酒店是一个很好的营销平台,酒店不但免费帮你做广告,还要给你钱,而且体验效果一目了然。乐视电视可以与一些大型的连锁酒店合作,或者通过一些渠道掌握地方新开酒店的信息,提前与这些新开酒店商讨合作。合作的内容可以是为酒店定制固件、为酒店开通VIP售后通道等等。其实这对双方都是共赢,酒店用乐视电视,可以省掉一大笔数字电视的费用,也可以省掉一大笔无线布网费用,何乐而不为呢?
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
乐迷小帮手小平 发表于 2015-1-16 20:14
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时 ...

你是哪里冒出来的傻逼,除了这句话你还会说点别的不,每个帖子都看到你这句话,灌水也没你这么灌的

乐迷朋友们!把你们对乐视的不满在这里发泄一下吧!虽然得不到什么好处,但可以告诫一下那些还没买的人,一但掉进陷进就后悔莫及。
本人买的乐视X50 全配版,使用两月屏幕裂了,乐视售后告知要收费2950元,我整台电视订购价是2999元,换一个屏就2950元??这电视其他的就只值49元钱??我还看到一个用户帖换一主板2000元,按照乐视这样的收费合理吗?家里的电视机坏了,还能承担得起维修费吗??大家创所欲言吧!
http://bbs.letv.com/thread-512017-1.html    大看看这个帖子吧!看看乐视用户的心得。
兄弟!乐视一向来把消费者当傻子,进入酒店让他们产品的缺陷广泛传播出去,那不等于自杀???去看看大家使用了乐视后的一些真实的看法吧。我发帖内容揭示乐视问题的就会遭到删帖的