乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 1.20发布会没被选上,伤心呀!

1.20发布会没被选上,伤心呀!

阅读: 1149|评论: 8
0乐迷已签到
签到
1.20发布会没被选上,伤心呀!:dizzy:" s8 k! a5 u  y& A/ i
俺也一样~毕竟活动不可能100%幸运啊~5 q- X$ d2 y6 Z5 Z) G
多多参与,总有机会的!共勉~! |) ?( e- H, A$ l6 I
多多参与,总有机会的!共勉
抽到的路过,,革命尚未成功,兄弟要继续努力啊
fsgj4444 发表于 2015-1-16 22:03' n" p2 z& X* Y* k% G: J
俺也一样~毕竟活动不可能100%幸运啊~
0 [3 J) ]( b8 ?% L多多参与,总有机会的!共勉~
" C8 f7 B& b/ Q" b
恩,只能这样
冷峰06 发表于 2015-1-17 11:41
0 b+ R3 b- M" M+ m( D多多参与,总有机会的!共勉

* d" g- D. b7 A  s( @4 r# o) J好的。加油。
1869xxx9316_715 发表于 2015-1-17 14:46
' z- `& u. |* V9 e' T1 t$ Z抽到的路过,,革命尚未成功,兄弟要继续努力啊
$ c: Z6 R6 Y7 P/ s' M
那把我们的问候带过去。。
阳阳___553 发表于 2015-1-18 12:59
: M% c5 s  U. D8 G! M3 g4 l闲着无聊的童鞋,上班/上学/家庭妈妈,可以考虑 在网上做做小工,一来打发时间,二来可以赚点小零 花钱,每 ...

6 T  F( f2 q6 ~5 O什么东东??
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38892

话题:44944

加入