乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 乐视霸王收费法,发帖竟然遭到删帖,乐迷朋友们看清楚.. ...
2015-1-16 22:06:43 264412 跳转到指定楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 2015-1-16 22:08:18
希望乐视不要把这样反应事实情况的贴子再删了。乐视这样做太让广大乐迷们心寒、、、、、、、、
 楼主| 2015-1-16 22:10:51
删帖和关闭贴的图片,
你这说的好像别的牌子电视,把屏幕打坏,换屏不要钱一样~你屏幕明显是从那个点放射开裂,明显人为的,就像玻璃你不去打坏它,它会自己裂了?换主板是一年出保后,钱自己出,具体价格不知道,但是如果真是两千的多话,就绝对是坑人的,因为这是乐视自己服务的问题,安装的售后人员,不可能人人会修主板,所以全是一套换,这样造成费用如果全算客户的话,这就是不行的,因为回收的主板说不定换个小电容,电阻之类,又可以使用~
 楼主| 2015-1-16 22:46:58
大自然搬运 发表于 2015-1-16 22:40
你这说的好像别的牌子电视,把屏幕打坏,换屏不要钱一样~你屏幕明显是从那个点放射开裂,明显人为的,就像 ...

也不至于整个电视才2999元买的,一块屏就要收2950元,这不合道理啊?不可能其他的就不值一文吧?收费应该合理一些。 也太容易裂了吧,人家一说只是搞卫生擦洗就把屏给裂了、、、、、、、无语的乐视

首先无限同情楼主说老实话 我原先买了一台LG的显示器 三个月不到屏幕出现一条一条的纹路
厂家过来检测 屏幕无裂痕 属于产品质量问题 二话不说帮我免费换屏了 后来跟维修人员聊天中得知 一个屏幕的价格就是接近于产品的本身价值 如果楼主觉得是质量问题引起的屏幕破裂可以 找专门的鉴定机构来检测 如果是属于质量问题 可以要求厂家赔偿 当然要事先约定好! 不过按我多年做手机的经验来看 这个应该是外力引起的破裂 听说极冷极热交替 也会让屏幕破裂但是我是没有见到过  纯属个人见解 勿喷
楼主,电视是最值钱的了,换个屏相当于换整台电视了,您的碎屏是人为的原因,所以你只能自己承担,到处发这样的帖子有什么意义呢,有异议可以去找有关部门去投诉的。
 楼主| 2015-1-17 11:10:49
我是火龙 发表于 2015-1-17 10:26
楼主,电视是最值钱的了,换个屏相当于换整台电视了,您的碎屏是人为的原因,所以你只能自己承担,到处发这 ...

发帖的意义重大,我上当受骗已是后悔莫及,但要告诫更多的乐迷朋友们不要再像我一样,买了乐视就会后悔莫及、、、、、
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
老胡139 发表于 2015-1-16 22:46
也不至于整个电视才2999元买的,一块屏就要收2950元,这不合道理啊?不可能其他的就不值一文吧?收费应该 ...

大哥,你电视是2999买的吗?我看你是3979买的。你看小米2光电视三千四,这个价格很接近成本价了,我给你算算,乐视屏幕2950,这报价除掉运输150,换屏手工费100,屏幕出厂价2700加上电路版一套500,3200加上电视外壳喇叭,底座100,3300加上人工组装出厂运输到各地仓库费用100,乐视x50应该和小米2差不多,至于你说的,“太容易裂了”你说这话,你想过吗?真的容易裂从厂到仓库,仓库在到你手上,你还能收到屏幕完整的电视?至于擦洗就能把屏幕弄裂了,我只能呵呵了,你可以拿个抹布,在你没坏的地方试试,看看要多大的力道才可以擦坏~
 楼主| 2015-1-19 10:21:12
大自然搬运 发表于 2015-1-18 10:41
大哥,你电视是2999买的吗?我看你是3979买的。你看小米2光电视三千四,这个价格很接近成本价了,我给你 ...

电视就是2999元   另外980元是两年的节目服务费啊。所以共计三千多啊??按您这样说要是我用电视二十年交二十年乐视电视节目服务费9800元,那也算在购买电视一起那这电视一万多????您的数学学得这么好,不去领诺贝尔可惜啦!!
老胡139 发表于 2015-1-19 10:21
电视就是2999元   另外980元是两年的节目服务费啊。所以共计三千多啊??按您这样说要是我用电视二 ...

你也可以不用续费啊 后面完全是你自由选择,自己弄坏的还来扯淡比,穷得连2、3千的都要这样,心塞,把你支付宝账号贴出来,大家给你点补偿吧