乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 乐视TV垃圾质量,垃圾售后服务
2015-1-16 23:27:06 276016 跳转到指定楼层
本人山东淄博,别人办光大信用卡得来的乐视TV 买时他已经开箱了,转手给我的时候,我打开箱子只掀开塑料袋看了下,屏幕没有碎就带走了,回到家打开电视仔细一看,左面呈弧形弯曲变形,报售后,售后上门检查是否人为造成,当时没表态。一天后接到当地客服回电说,电视是二次运输,不给质保,要想换机得贴1650元。我就想问了,假如我自己订购的,收货地址在单位,然后带回家,就不质保了,箱子没磕碰,机子没磕碰,明显出厂就是这样子。客服却推卸责任说,快递送到货后,开箱检查收货了就证明无质量问题,我又想问了,收个快递,哪个快递会等你把电视拿出来摆在那里然后你在围着电视转一圈,再签收啊。不就是看看屏幕没碎就收货啊。再说屏幕是玻璃的啊,能弯曲,能变形,谁能想到呢?这样就不质保了,这是不是推卸责任,这是不是垃圾售后服务!!
 楼主| 2015-1-16 23:30:36

卖不掉的电视,和不要脸的光大银行合作,强行销售,谈何质量,直接是流氓行为
@客服团长

您好,昨天您与团长微信沟通,当时的买家已经验机签收 证明当时的机器是没有问题的,所以不是出厂的问题。
亲,为了保证您的合法权益,以后一定要从正规渠道购买吧,这样才有保障,您不是第一当事者,你怎么就知道不是您买时电视可能就有问题呢?有可能造成弯曲是卖你电视的人造成的呢。只是你不知道而已。
你不是第一个也不是最后一个,这样的问题还是会一如既往的出现的,所以买电视还是去家电商场吧,
不是吧。。。。。。。
要用我们的亲身经历告诫广大想买乐视的朋友们!你们还是悠着点,掉进陷进就爬不出来的、、、、、、:'(看看大家的经历吧 回帖1.png 回帖.png 贴2.png
亲,我是山东临沂的,在官网购买了一台乐视X50 Air张艺谋《归来》艺术版,通电观看不到十分钟,内屏碎了,到现在已经过去20多天了,还没有解决!乐视的售后绝对是很严重的问题!我准备打本地12315投诉他们了!还有,如果乐视不给有类似遭遇的消费者一个答复,我建议我们都行动起来,多渠道,多方位的帮乐视宣传一下他们不负责的售后问题!我经常出差,开车的时候习惯听收音机,我计划拨打各地广播电台投诉他们!还有,我们的微信朋友圈,QQ朋友圈,百度贴吧,本地有影响力电视台,淘宝、天猫的乐视店铺里面,乐视不给我解决问题,我就不停的在这些渠道里投诉他们!我们都行动起来维护自己的权益!
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
垃圾永远是垃圾,直接卖废品就的了 , 还什么会员 ,会员看电影还是要收费
 楼主| 2015-1-18 10:07:00
客服团长 发表于 2015-1-17 09:44
您好,昨天您与团长微信沟通,当时的买家已经验机签收 证明当时的机器是没有问题的,所以不是出厂的问题 ...

你先拿出证明是开箱造成的,拿出证明来啊。然后你再拿出不是出厂造成的证明
风中泪__456 发表于 2015-1-18 10:07
你先拿出证明是开箱造成的,拿出证明来啊。然后你再拿出不是出厂造成的证明 ...

您好,真的很抱歉给您带来不便了,售后的鉴定结果是这样的。请把您的电话号给团长,团长帮您查询一下
 楼主| 2015-1-18 22:15:04
客服团长 发表于 2015-1-18 11:12
您好,真的很抱歉给您带来不便了,售后的鉴定结果是这样的。请把您的电话号给团长,团长帮您查询一下
...