乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 最近发现新版乐视很占上传带宽电视一开,电脑就不能用了 ...
2015-1-17 11:43:12 1637317 跳转到指定楼层
我家的电视是s50的,家里用的是10M的电信宽带,以前家人看电视的时候,我还可以用电脑上网看看网页新闻等等
可以最近发现更新到新版本后,只要电视一打开乐视TV,就算是之前看过的标清动画片,都是卡住整个网络,电脑都无法打开网页,卡到不行
关掉电视才能恢复网路正常。
不知有什么办法可以限制乐视TV占掉上传带宽,或者可以设定为20KB就好了
 楼主| 2015-1-17 18:40:07
有什么办法电视里有设置限制上传速度吗?
2015-1-17 18:56:28 手机版
我用的是tplink的路由器,我通过它里面的ip带宽控制来设置电视的上传速率
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
 楼主| 2015-1-17 23:07:01
电视本身没有上传限制设置吗?
通过路由器限制上传是个好办法
同样的问题,给我们消费者一个解释,买这个破东西多少次因为看电视卡网速跟媳妇吵架,你们TM的怎么解释。
通过路由器限制上传,就给我限制下载,卡我视频。
花钱就买你这个垃圾东西,一个UI还天天吹牛超级电视,不过就是P2P的傀儡而已
跟我问题一样,不是总卡,但卡的时候。我用聚生网管看了,上传有2000多K。1000多K是小意思了,我为他升到100M光纤了,这个电视真是垃圾。要那么上传做什么路由器设了带宽控制。但控制不了上传
我也是连游戏都玩不来 以前都可以我连限速用了;电视卡  叫我怎么弄
发财___857_881 发表于 2016-1-2 21:59
跟我问题一样,不是总卡,但卡的时候。我用聚生网管看了,上传有2000多K。1000多K是小意思了,我为他升到10 ...

我的也一样怎么不20兆被弄得根本不够用
乐视电视播放视频时,严重占用宽带上传速率,天天满速率上传,其他设备都无法使用,若是玩网络游戏,ping基本都是1000+,电信100M宽带。(利用路由器限制上传速率,视频就一直缓存,没法播放,路由器也已经升级过固件。)
买了后悔   上传太厉害了 我都想砸了电视

刚买没几天,家里100M电信,买了2台超3X40,用下来发现,上行带宽是下行的2倍左右,且长时常占用带宽满载。电视一开,手机看个微信,或者电脑玩个游戏那是根本别想,能把你卡出翔来。我就问问现在能给我退货吗?就这质量,早知道去买华为的盒子再配2个普通电视机算了。
181xxxxx520_382_758 发表于 2016-6-21 22:16
刚买没几天,家里100M电信,买了2台超3X40,用下来发现,上行带宽是下行的2倍左右,且长时常占用带宽满载。 ...

我也是100M的……我这边还好~试试升级电视版本