乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于X50艺术版,有话要说吗?
2015-1-17 12:14:58 10837 跳转到指定楼层
准备入手这款。预约号了,20号开抢。朋友们给点建议吧!对我来说很重要,哪怕一点点建议
我刚在京东入手这一款了,价格跟官网差不多,如果算上多送的半年服务费,比官网还便宜了70块,官网有120的物流费
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
2015-1-18 00:46:40 手机版
我13号现货日购买了,看了很多评论,有点担心啊,不知道是不是一周内发货,还要等2天才到一周!
到京东买可能会更快送货

乐迷朋友们!把你们对乐视的不满在这里发泄一下吧!虽然得不到什么好处,但可以告诫一下那些还没买的人,一但掉进陷进就后悔莫及。
本人买的乐视X50 全配版,使用两月屏幕裂了,乐视售后告知要收费2950元,我整台电视订购价是2999元,换一个屏就2950元??这电视其他的就只值49元钱??我还看到一个用户帖换一主板2000元,按照乐视这样的收费合理吗?家里的电视机坏了,还能承担得起维修费吗??大家创所欲言吧!
http://bbs.letv.com/thread-512017-1.html    大看看这个帖子吧!看看乐视用户的心得。
老胡139 发表于 2015-1-19 11:10
乐迷朋友们!把你们对乐视的不满在这里发泄一下吧!虽然得不到什么好处,但可以告诫一下那些还没买的人,一 ...

我的也是这不坑人吗,大家都别买了
龙吟九霄 发表于 2015-4-5 16:08
我的也是这不坑人吗,大家都别买了

有卖屏的没有