乐迷社区
乐迷社区 群组 游戏 电视游戏 [资源组]酷玩健身馆1.9.1版正式发布

[资源组]酷玩健身馆1.9.1版正式发布

阅读: 2949|评论: 16
0乐迷已签到
签到
资源信息
2.jpg 资源名称:酷玩健身馆
资源类别:电视游戏
资源大小:47.55MB
更新日期:2015.1月17日
软件版本:1.9.1
测试机型:超级电视及乐视盒
软件简介
      酷玩健身馆是一款基于Android智能电视机/OTT盒子所订制的健身娱乐互动平台,汇集众多知名健身教练,打造专属的健身互动内容,同时通过蓝牙BLE技术,支持动感单车、跑步机、哑铃、跳绳等智能健身器材接入,科学的健身计划制定、专业的健身数据管理和丰富的健身互动内容,为用户打造大众专业化的健身娱乐平台,引领全民健身运动。
应用截图

应用下载
酷玩健身馆下载:http://cloud.letv.com/s/LnfTBAmfG
谢谢分享
股反对反对广泛大锅饭的风格
酷玩健身馆是一款基于Android智能电视机/OTT盒子所订制的健身娱乐互动平台,汇集众多知名健身教练,打造专属的健身互动内容,同时通过蓝牙BLE技术,支持动感单车、跑步机、哑铃、跳绳等智能健身器材接入,科学的健身计划制定、专业的健身数据管理和丰富的健身互动内容,为用户打造大众专业化的健身娱乐平台,引领全民健身运动。
走起来,跑起来
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
要要要要要要
好东东!!!!!!
谢谢分享
http://pan.baidu.com/s/1jGFuLp0
真的不错 棒棒棒
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
好事试试试
快乐健身
这个可以试试
快速回复回复请遵守乐迷规范
电视游戏

成员:2921

话题:2778

加入