乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 经常出现无线网络断网
2015-1-17 15:20:40 11804 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
有条件必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
用乐视自带的浏览器上网浏览网页经常出现提示说外围网络断开提示,可是我几次都试过,我电脑手机那些都可以上网,还有我试过好几次都是上网浏览网页时就会出现断开网络的现象!
复现步骤
后来我下载的一些听歌的软件也会这样,看视频软件就没有问题,反复试过几次,应该不是路由器和网络的问题,因为只要不断开浏览器就不会出现这样的问题
Bug截图
楼主您好,断网的时候电视下方有提示吗?或者上方的网络图标是否有断开的提示。
楼主再次出现此问题后可否在 应用桌面 的 问题反馈 中 提交问题反馈 我们将尽快分析
 楼主| 2015-1-17 18:13:20
樱桃新之助 发表于 2015-1-17 15:27
楼主您好,断网的时候电视下方有提示吗?或者上方的网络图标是否有断开的提示。
楼主再次出现此问题后可否 ...

有提示的,电视右上角的无线网络多了一个感叹号,只要我不要浏览器,等一下就可以自动连接回去,我试过好几次确定网络是正常的,我会按照你的方法反馈问题的,谢谢了!

从您的描述,播放轮播或者点播都没有出现过此问题,只有互联网应用或者三方应用出现此问题。

自动连接正常,请问多久恢复?

您的网络运营商和带宽是多少?

暂时没有收到您的日志。
致电用户,暂时不复现问题。
建议用户跟踪观察,如果再有问题,更新到此帖子中,并上传日志。