乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买了北通游戏手柄,为何不能使用
2015-1-17 15:47:43 770212 跳转到指定楼层
在购买了北通游戏手柄后,当天晚上就试用,开始插上迷你USB接口。手柄上也配对成功。开始感觉还不错,,但在电视上下载了游戏《魂斗罗》、《合金弹头》《街头霸王》游戏后,,原先的BACK键和START键反而失控了。按了没效果,,然而手柄上的动作射击键X和B 键反而变成了菜单键和返回键,,,完全不能正常玩游戏。。请问这是怎么回事,,麻烦各路高手帮帮忙,解决下
因为你不是买乐视的手柄,所以乐视无法解释
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
乐迷小帮手小平 发表于 2015-1-17 21:39
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时 ...

你能不能少说点这样的屁话,所有的帖子你都这样说,有用吗?就你学问高还是怎么回事?
楼主可以试试其他游戏
  要选择 手柄游戏
楼上几位是没有用过手柄吧。。。楼主的手柄设置没搞对,看描述的情况是正常现象,继续设置模式,
楼主看下手柄的说明书(说明书也可以在北通官网下载),需要切换手柄模式。
我也买了个,手柄没什么问题。但在电视上玩,总感觉画面卡顿、延迟,不如在电脑上舒服。
乐视官网的游戏好多对手柄的支持不好,所以很多街机的游戏玩不了,可以在当贝市场下个app:ko电玩城TV版,里面的游戏比官网多,支持度也比官网好
安装好软件,映射完手柄后就可以畅玩了
惟精惟壹 发表于 2015-2-21 02:11
安装好软件,映射完手柄后就可以畅玩了

什么软件啊 小白不懂
我的也一样!该怎么办呢
Marscar 发表于 2015-1-19 11:37
楼主看下手柄的说明书(说明书也可以在北通官网下载),需要切换手柄模式。
我也买了个,手柄没什么问题。 ...

你有玩过游戏手柄可以用吗