乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视是个大骗子,乐视电视是垃圾
2015-1-17 18:28:29 10604 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视电视是垃圾
复现步骤
乐视电视是垃圾
Bug截图
你们乐视真的是一群骗子,自己内部的客服说换整机是2000元的,现在却说是2800元,还说2000元是私人安装的。难道2000元换机是我自己编出来的吗?一群大骗子。乐视电视也是垃圾电视,特别是屏幕更垃圾,会被一个修正液的盖子弹一下就碎屏,说出去别人都不会相信,会笑掉大牙。
楼主您好,S50 3D换屏是2800 而且也没有换整机的业务
 楼主| 2015-1-18 11:15:02
樱桃新之助 发表于 2015-1-17 19:40
楼主您好,S50 3D换屏是2800 而且也没有换整机的业务

那你说我是怎么知道换整机这项服务的呢?还知道换整机是2000元的呢?难道不是你们乐视客服的人告诉我的吗.你们好好想想吧。想想你们的售后是怎么回事。你们当时直接说换屏幕2800元就可以,为什么还要说换整机呢。你们乐视就是个大骗子。
 楼主| 2015-1-18 11:16:10
user24720591 发表于 2015-1-18 11:15
那你说我是怎么知道换整机这项服务的呢?还知道换整机是2000元的呢?难道不是你们乐视客服的人告诉我的吗 ...

2800元,我是不会接受的,你们说好2000元换整机,我就接受这项服务。行不行你们就看着办。
user24720591 发表于 2015-1-18 11:16
2800元,我是不会接受的,你们说好2000元换整机,我就接受这项服务。行不行你们就看着办。 ...

维修费用的问题请打客服热线反馈处理