乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 我的乐视盒子NEW C1S,为什么不能AIRPLAY
2015-1-17 20:46:17 107988 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » New C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
不能进行airpaly,使用的时候只有声音没有图像显示,下载了多屏看看也是只有声音没有图像显示,请帮忙解决,之前是说可以进行airpaly呀,电话客户不能解决。
复现步骤
打开乐视盒子,用ipad打开优酷视屏选择airplay投屏乐视盒子,但是只有声音没有图像显示。
Bug截图
不能进行airpaly,使用的时候只有声音没有图像显示,下载了多屏看看也是只有声音没有图像显示,请帮忙解决,之前是说可以进行airpaly呀,电话客户不能解决。
楼主您好,我这边推送是没有问题的,楼主您是否选择了 镜像 功能?
 楼主| 2015-1-19 10:12:20
樱桃新之助 发表于 2015-1-18 12:47
楼主您好,我这边推送是没有问题的,楼主您是否选择了 镜像 功能?

你说的镜像功能怎么设置?
您好,这个问题我们还在优化中,将在在一个版本改善。
 楼主| 2015-1-19 10:31:45
黄_大_仙 发表于 2015-1-19 10:27
您好,这个问题我们还在优化中,将在在一个版本改善。

还望尽快完善啊
好的

请问这个问题啥时候能解决呀?我的也是只有声音没有图像,之前买的时候说可以的。

升级一下最新的多频看看版本3.3.1试试。
黄_大_仙 发表于 2015-2-3 11:01
升级一下最新的多频看看版本3.3.1试试。

到现在还没有修复吗 我的事开发版本最新版 昨晚还是只有声音没有图像
升级41S版本