乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视网TV版升级失败
2015-1-17 20:46:24 12888 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
问题是无法完成升级,应用里的乐视网TV版打开看电视出个立即升级,点升级的话就开始升级,到48%的时候就出现当前源下载失败为你切换另一下载源。并且电视轮播里是可以看得,网络一切都正常,这个乐视TV版无法升级,所以就看不了了。还有那个乐看搜索里的电视打开也要升级,升级的时候说运营商问题什么的,电视买回来才几天就这样的情况。
复现步骤
打开电视机,主页里最后一个应用里面的,乐视网TV版,打开就要升级,升级到48%就显示当前源下载失败为你切换另一下载源,一直这样,最后出的升级失败。一直不见好,好几天了都这样。
Bug截图
我的也是 3%就失败
 楼主| 2015-1-18 12:41:16
为什么没人出来解决?
1503xxx9512_489 发表于 2015-1-18 12:41
为什么没人出来解决?

正在验证此问题,没有复现,楼主您好,您是升级到28S才出现的问题吗?致电楼主,楼主未接听电话
 楼主| 2015-1-18 12:51:08
樱桃新之助 发表于 2015-1-18 12:42
正在验证此问题,没有复现,楼主您好,您是升级到28S才出现的问题吗?

百分之48  基本都是到48的时候就提示当前下载源失败,为你切换另一下载源。我的系统版本已经是最新的,就是这些不能升级一直失败
 楼主| 2015-1-18 12:54:01
樱桃新之助 发表于 2015-1-18 12:42
正在验证此问题,没有复现,楼主您好,您是升级到28S才出现的问题吗?致电楼主,楼主未接听电话
...

手机在充电没看到,欢迎来电解决啊
 楼主| 2015-1-18 13:17:45
下载了个开发版的系统,还是在升级到2.7.0的时候在百分之48就失败了。能不能直接给一个2.7.0的系统让我先用着呢?  现在可以在其他网站看电视,但是很不方便啊。
已发送楼主邮箱。
 楼主| 2015-1-20 09:30:24
好啦,已经收到,安装后一切恢复如常,万分感谢!