乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 电视观看中内屏炸裂!20多天仍未解决! ...
2015-1-17 20:46:46 129714 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
有条件必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视通电观看不到十分钟,电视内屏炸裂,外屏一点问题也没有!和客服,售后联系了20多天了,一直没有给我解决!乐视处理问题的效率如此的低!质量如此的不可靠!我真后悔当初的购买决定!如果近期还不给解决,只好通过消协12315,或者其他渠道方式,来维护我自己的权益了!
复现步骤
电视安装通电!观看不到十分钟,内屏炸裂!外屏完好!
Bug截图

简单的一个问题,前后拖了20多天还没有解决!最后一次选择相信你们的客服回答!我再等几天,如果还不给予解决!我只好通过12315消协来维权了!然后,关于我的这次经历,我会通过一些论坛、贴吧、微信朋友圈、天猫评价、淘宝评价、媒体等渠道,和更多的消费者加以分享!
楼主您好,售后是否已经上门检查过?
我将安排售后尽快上门为您的电视检查并且处理
 楼主| 2015-1-18 17:58:13
樱桃新之助 发表于 2015-1-18 12:39
我将安排售后尽快上门为您的电视检查并且处理 ...

乐视售后已经上门鉴定过了,但是乐视官方给我的答复是不存在通电观看几分钟内屏会碎的可能,不提供售后服务!电视的外屏没有问题,根本看不出来破碎的痕迹,只有通电后才显示屏裂了,我想问这不是内屏的问题吗??!难道我们会内功,可以隔着外屏,把内屏给整碎了???乐视官方那边有我投诉的记录,我已经很耐心的等了20多天了,如果这个问题最近一两天还不给我一个满意的解决方案的话,我只有通过12315来维护自己的合法权益了!
楼主的情况和我一样,也是内屏裂了,外屏一点事没有,对方也是一拖一直拖都不敢给任何说法!http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid16534615
我们都是一条船上的受害者,我们要一起维权,直到乐视给个合理的说法为止!
 楼主| 2015-1-20 15:35:55
我的电视送来的时候包装是好的,但就是内屏坏了,乐视的售后就天天推卸责任
 楼主| 2015-1-20 15:38:52
第一次上网买电视,还不如商场买,放心,只有一个电话,商场售后就会马上过来解决,现在乐视的售后我们天天给他们打电话,都找各种理由,推脱,就是不想承认质量问题
 楼主| 2015-1-20 15:42:38
你们乐视就这样不负责任吗?生产出来电视,不合格就挂出来卖,
 楼主| 2015-1-20 15:43:39
樱桃新之助 发表于 2015-1-18 12:39
我将安排售后尽快上门为您的电视检查并且处理 ...

质量太差了,还没看就坏了
 楼主| 2015-1-20 15:44:59
乐视一点责任心也没有吗?天天虚伪的推卸责任
 楼主| 2015-1-20 15:45:37
tiansiyy 发表于 2015-1-20 15:43

售后告诉我们,内屏坏了,质量问题
 楼主| 2015-1-20 15:50:03
tiansiyy 发表于 2015-1-20 15:43

但是一直没给我们解决,你们乐视生产的电视徒有虚名,让我们全家很失望,让我的同事,朋友都跟着看笑话!
 楼主| 2015-1-23 16:58:52

我就纳闷,我买来电视,飞去使劲撞它,撞碎算完?我钱多?我不发烧!售后这不是闭眼胡说吗?

什么态度啊?还是推卸责任啊!凭什么啊!自己的产品质量问题,就是不想承认吗?

还有天理吗? 拍拍良心啊 贾董不会就这样让自己员工昧着自己良心胡说吧!真是太气人了!

是不是乐视从上到下,都是这样能赖就赖啊

我们消费者就这样被乐视坑钱吗

有点良知吗

你们就这样处理自己产品质量问题的吗?

说什么如果没有外力撞击不会碎,天啊,我买来电视难道要撞墙吗?撞了还外屏不碎,内屏碎?有逻辑吗

而且按照你们那逻辑,为什么不整屏碎,偏碎那么一点!!!为什么外屏没有任何模样?哪里来的外力?我要捧着它去摔吗?

说话讲点道理好不好?讲点道德好不好?几千块钱,我从你们乐视体验的什么啊
***,我刚看到这贴呀,我20号刚下单了一台,早知道不买了,还是去商场买放心,乐视的售后再操蛋了
已经给用户解决