乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视TV版的所有视频都无法播放,一直缓冲 ...
2015-1-17 20:55:35 2529618 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
进入乐视TV版后,所有电影电视剧都有,但点播任一个的时候,一点播放,就始终在那里加载,等很长时间也不开始,无法观看。网络没问题,因为其他如爱奇艺都能播放。
复现步骤
进入乐视TV版后,任选一个电影,选择播放,就一个圆圈在那里转,下面是即将播放,但就是不开始,一直就是这个画面。
Bug截图
我家S50也是一直缓冲希望尽快解决

楼主您好,请问您家里用的是什么宽带运营商,是一直就看不了,还是最近出现的这个问题。

请问您家里用的是什么宽带运营商,建议您重新开一个帖子,详细描述一下问题现象
樱桃新之助 发表于 2015-1-18 12:24
请问您家里用的是什么宽带运营商,建议您重新开一个帖子,详细描述一下问题现象 ...

我的也是 以前好好的 最近几天卡成翔~~基本看不了 以前超清没问题 现在流畅都看不了 4m电信啊 求解决
 楼主| 2015-1-18 18:46:29
工程师你好,这个和用哪家的宽带有关系吗,是不是哪家的宽带不能播放乐视TV?
 楼主| 2015-1-18 18:51:37
不知还要怎么详细描述,就是点播任一视频,不管是电影、电视剧还是其他,就一直在那里转圈缓冲,即将播放某某电影,但就是不开始播放,一直是即将播放那个画面
您的tv版是不是升级了?升级到2.7版本了?
2.7版本卡顿的问题我们正在排查中。
 楼主| 2015-1-19 11:36:57
没有,现在根本升不了级,还是1.5.26版的,也根本不是卡顿的问题,是不开始播放的问题
 楼主| 2015-1-19 11:43:16
前面一点播放就显示是收费内容,于是就冲了乐点买了一年的套餐,结果再点播放就一直是即将播放那个画面,始终不开始,不是白买一年的套餐?
您好,建议您清空一下tv版的数据试试,或者升级下更高的版本。
 楼主| 2015-1-19 18:55:33
关键是更高的版本到哪里去下载哟,能不能发一个?
2015-1-19 18:59:00 手机版
接到客服电话说是服务器架构有问题 说已经调整 但回家测试了还是没有解决卡顿问题。
sddx 发表于 2015-1-19 18:55
关键是更高的版本到哪里去下载哟,能不能发一个?

您加我qq:406391918,我给您一个版本。
 楼主| 2015-1-20 14:37:51
工程师你好,已加QQ,等待回复,谢谢!