乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 天价乐视维修
2015-1-17 21:48:13 291710 跳转到指定楼层
近日在擦洗乐视电视屏幕时,不知道怎么回事,打开电视后左上角就出现了裂缝(屏也太脆弱了嘛),左边就出现了好多道竖纹,打售后来人看了说是人为损坏不给免费换,只能维修,但被告知维修费要5000(X60s),比买个新的还贵,这哪是什么维修嘛。各位入手乐视的朋友,要考虑好了,这样的售后不敢恭维啊。
 楼主| 2015-1-18 12:35:30
乐视的人,也不出来解释一下呢
都是这种负面真实事件。我看还是不买了。等会跟家人说下退款好了。真黑暗!
 楼主| 2015-1-18 12:53:17
是啊,太黑暗了。电器哪有不出点问题的情况,出点问题就是天价的维修费,官方也没有换件价格清单。只有靠单个用户的血的教训换来其它人的经验。
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
那换屏不如再买个新的了
不是吧,我怕了,早看到,真的不会买了!赶快回去烧点香!
屏幕的价格占很大一部分比例,任何电视都这样,所以一旦涉及到换屏,等同于买个新电视。各位朋友,请保护好你的爱机。
希望楼主把图片发出来,表示帖子内容真实性,屏裂的现象不是一家,好多用户都遭殃了,针对售后我也表示渣到没朋友了
我15年1月20日刚到的X60S, 有三个坏点,说坏点不在屏幕中央,不能更换,黑阿。