乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视你是不是把我们这些广大的盒子用户抛弃了 ...
2015-1-17 22:34:56 10683255 跳转到指定楼层
      乐视盒子买过来到现在就见官网推送过一次升级,以后就没有什么升级的推送出来。后来刷了欧进制的UI。想看看乐视有没有升级的UI。现在在官网上招都找不到。发布的都是电视的升级版本,我想乐视你们真的把我们盒子用户抛弃了吗?
楼主可以留下邮箱我发最新固件给你
乐视请把官方版的盒子固件(不管是α版还是β版)发布到乐视官网上供盒子用户下载。
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
广州快乐神 发表于 2015-1-18 01:29

可以给我一份吗 ? 4584925@qq.com

已发

44198825@qq.com

可以发给我一份吗?C1S的
1393xxx6577 发表于 2015-1-19 01:02
可以发给我一份吗?C1S的

已发.                                 
请给我发一份,zy5mail@126.com

大神,我也需要一份啊,我的C1S现在的版本太不好用了,求发一份
155319109@qq.com
30576093@qq.com乐视C1S,求发啊,太感谢了

已发,请留意查收
1390xxx8513 发表于 2015-1-19 13:08
大神,我也需要一份啊,我的C1S现在的版本太不好用了,求发一份

已发,请留意查收

我也求一个!!290926761@qq.com

已发送,留意查收