乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 突然发现,乐视TV版非常占网速
2015-1-17 22:56:12 手机版 2156028 跳转到指定楼层
s50刚更新最新的乐视TV版   家里网50M电信,      用TV版看电视的时候 用手机测网速只剩100K左右   ,换别的软件看再测速就回复5000kb速度,有朋友帮忙测试下也是这样吗?
 楼主| 2015-1-17 23:28:26
自顶……………
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
这次更新后就这样了 我也发现了这个问题  这是因为乐视为了节约服务器成本支出 启用了P2P传输 把我们的上传通道占用光了    我的光纤宽带是100M的 全部被乐视TV偷偷利用  诺大个公司为了节约成本 把流氓之手伸向我们消费者  这点我非常看不起乐视  希望跟奇易和腾讯学学魄力  侍到全国人民都知道乐视的魄力之时 就是乐视永远翻不了身了
乐视出不了什么好东西的  偷偷上传  这是多么没有实力 没有魄力的行为
1801xxx3988_122 发表于 2015-1-18 20:14
这次更新后就这样了 我也发现了这个问题  这是因为乐视为了节约服务器成本支出 启用了P2P传输 把我们的上传 ...

我刚买了就觉得后悔了,过两年换一定不换乐视,乐视太垃圾了
2015-2-9 12:03:52 手机版
我也是,这段时间,我老婆一看电视,电脑根本玩不了上网游戏,以前还不觉得,你们这一说肯定是电视更新了的问题了,请乐视团队关注下一
2015-2-9 12:32:53 手机版
1801xxx3988_122 发表于 2015-1-18 20:14
这次更新后就这样了 我也发现了这个问题  这是因为乐视为了节约服务器成本支出 启用了P2P传输 把我们的上传 ...

我赞同你,要不然以后不交费用,让乐视自己玩了
2015-2-9 12:50:16 手机版
这几天正想买个限速路由器,不知道能不能行的,都是乐视害的,害我跟老婆吵的让她最低的分辨率去看电视的,现真后悔,还不如买小米电视,恨死乐视了
真心垃圾网 我玩游戏一直好好的 老婆一开乐视网 我延迟1W+ ·关掉后什么家里什么网都好了 真垃圾·
真垃圾啊 昨天才买的电视 打开电视之后 电脑就卡的跟B似的 已经后悔了
乐视再不改进 你就倒闭去吧
现在这个问题改了么,还想买电视的。
这下没想法了
是的,乐视TV非常占网速。我的X50也是这个问题
p2p功能没法关闭?  用路由限制呢?
还考虑买电视的。。。