乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视售后故意篡改客户 购机时间,弄虚作假,推卸责任 ...
2015-1-18 00:24:40 15548132 跳转到指定楼层

价值七千的x60电视一天都没用过…………………
跟本地售后工作人员开箱验机安装,
开箱后看见屏幕上有很多刮痕,然后往后找才看到包装上有一个小破损,开箱前我们都没注意到,
售后就跟我说这种情况要换机,我就叫他帮我提交材料上去……
下面是开机视频截图,外包装有明显破损吗?

三天后处理结果
售后鉴定结果:购买送货已超过一年,属于外观类损坏,机器已过质保期
备注:外包装上有破损,跟屏幕刮痕基本一致,不排除人为损坏
所以不能提供无偿换机服务

你们售后人员先故意篡改我的购机日期,然后作假说电视已经过了质保期
还好我的电视是官网订购的有购机日期和签收日期,在事实面前他们只能承认我的电视 没有过质保期

然后他们就找其他理由来推卸责任,说是人为损坏不能提供无偿换机,换屏幕5000(x60s整机才4999)
但是屏幕是运输过程造成的,根本不是客户存放时造成的,不是我的问题,为什么要我买单!!!!

过几天,他们又说是我签收时没有认真检查外包装,签收时外包装要完好,
但是根据乐视的要求:外包装是否有明显变形、受潮、破损状况
如果没有明显破损是可以签收的,我们这边的售后工程师安装前也没有看出,
或者说没有注意到上面有破损,我这样说的意思是:外包装上的破损不明显,是可以签收的
,各位上面的图片中你能看到明显破损吗?
他们又推脱说售后工程师只负责安装,不负责验机,我就问佛山市是二线城市,
你们二线城市的签收注意事项是什么
2.1 如您所在城市是一线、二线城市,乐视配送人员将为您提供超级电视开箱通电验机服务 :
检查外包装是否完好:外包装是否有明显变形、受潮、破损状况;
检查附件是否齐全:打开超级电视外包装箱后,对照说明书检查附件及发票是否齐全;
检查超级电视外观是否完好:打开超级电视外包装箱后,检查电视外观是否有划痕及瑕疵;
检查超级电视屏幕:超级电视接通电源后检查电视屏幕是否有划痕、裂痕等异常情况;
),
他们再推脱说那是后来才有的,那我就反问在这之前购买的电视就不用验机了吗?
既然这样,那我的电视就应该用以前的规定:客户签收售后验机
乐视配送人员仅提供送达服务,请在售后安装人员上门安装时开箱验机,切勿自行开箱验机,送达后请注意确认以下事项:
检查外包装上印有乐视TV的Logo或者厂家Logo的封带是否完好,胶带是否有二次封装的痕迹;
检查外包装是否有明显挤压变形、受潮、破损状况;)

我是按规定签收,售后工程师上门安装时才一起开箱验机
………………
1月8号,售后打电话要我找第三方机构鉴定,说鉴定结果是乐视的问题才换机,
但是不管是在线客服还是电话客服都说这种情况不需要请第三方机构鉴定(有录音有截图)
   file:///C:/Users/ycc/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image018.jpgfile:///C:/Users/ycc/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image020.jpgfile:///C:/Users/ycc/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image022.jpgfile:///C:/Users/ycc/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image024.jpgfile:///C:/Users/ycc/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image026.jpgfile:///C:/Users/ycc/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image028.jpgfile:///C:/Users/ycc/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image030.jpg file:///C:/Users/ycc/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image032.jpg
以上所写均为事实,
有录音为证,2014年12月30日9点33分,17点42分二个录音,2015年1月8日10点31分,
订单号2013034012953
在我有几个:       1改我的时间电视经过期,是什
                      2为什么我这边的工程师鉴定可以换机,到了你那边就不行
                   3,明显的运输造成的屏幕外屏玻璃刮痕,为什么还要我找第三方机构鉴定,
                   根据乐视的条款, 物流损只要售后工程师鉴定就可以了,这是不是故意为难我们
                      4我已经连续了一多星期,你们售后一个电话也不回,
                      5 事情已经从2014年12月拖到在一直,什么时候才能解
                      6得我都是按照你们款做的,我到底里做
您好,团长查询到工作人员已经多次联系您,您的机器于2013年12月13日购买,购买送货已超过一年,已过质保期。2015年12月19日师傅上门开箱检测,机器屏幕中间有刮伤痕,经鉴定审核结果为:您的电视经鉴定为人为损坏,乐视不提供无偿保修服务。
 楼主| 2015-1-23 23:14:12
客服团长 发表于 2015-1-23 15:05
您好,团长查询到工作人员已经多次联系您,您的机器于2013年12月13日购买,购买送货已超过一年,已过质保期 ...

就是因为你们售后不认真审核资料,或者篡改资料,才出现这种低级的错误,我的电视有过质保期吗?
麻烦客服团长发您的邮箱地址给我,我发录音给你,只要你听其中的任何一个录音,你就知道我 的电视是没有过期的,
根据网购商品是与签收日期为准的,我报装的时候是保质期的最后一天,保质期的最后一天也是在有效期以内吧!!只是售后师傅推迟过来安装而已,
另外我想问一下我的购机日期为什么会被提前到2013年12月03号?我是双12号才抢购 的,
你还可以听一下2014年12月30日9点33分,17点42分或者其他录音不管是我打过去的还是乐视售后打回来的都可以证明我的电视是在质保期以内的,另外,2015年1月8号的录音中,你们售后就跟我说这跟质保期没有关系,要求我去找第三方机构鉴定是乐视的问题就给我换机,明显的运输刮痕,根据你们乐视的规定,是不需要第三方机构鉴定的,只要售后鉴定就可以........

楼主| 2015-1-31 00:20:14
客服团长 发表于 2015-1-30 09:25
您好,售后已经告知您鉴定结果的,您的电视人为损坏,而且过了保修期,乐视不提供无偿保修服务。请您知晓 ...

为什么明显的运输刮痕偏要说是人为损坏
为什么明显的保修期内的电视硬要说过了保修期

为什么从1月8号到1月30号,打了多少400电话,在网上客服登记了多少次,没有一次回复。。。。

这世道天理何在,难道就不怕报应吗

楼主不要着急,帮您联系一下 @客服团长
您好,您先别着急,您的情况之前反馈过吗?请您提供您的电话号,团长帮您查询一下~
乐视这么黑啊?我预售的还要不要买了?还是准备退款了。感觉乐视好黑暗啊。
 楼主| 2015-1-18 12:41:56

反馈了很多次了,一直再拖,一直找各种理由推卸责任,还故意篡改购机日期跟本地鉴定结果,团长邮箱多少,我把录音发给你,让你见识见识一下你们那些售后是怎样推卸责任,无中生有的
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
 楼主| 2015-1-18 20:42:55
乐迷小帮手小平 发表于 2015-1-18 18:36
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时 ...

等我有空,我再回家看看MAC地址是多少
请您提供您的电话号,团长帮您查询一下~
 楼主| 2015-1-19 16:48:51
你们某些售后故意篡改客户信息,推卸责任,性质恶劣,
订单号2013034012953 订单上有电话号码
坐等处理结果!!看要不要建议我的同事也买乐视了!!我买了反正是好的,但就怕万一同事遇到有问题的电视你们售后这样整就害了我和我同事了!毕竟你们电视质量还是不敢恭维的而是要拼人品的!
 楼主| 2015-1-20 00:19:38
乐视高层能重视一下吗?何时才有相关人员回复以上几点疑问!!
我也后悔买了乐视的电视。
 楼主| 2015-1-20 22:28:22
乐视高层能重视一下吗?何时才有相关人员回复以上几点疑问!
 楼主| 2015-1-20 22:28:27
乐视高层能重视一下吗?何时才有相关人员回复以上几点疑问!