乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 朋友看看吧,乐视对待我们的态度
2015-1-18 16:07:38 243331 跳转到指定楼层
我的问题根本没解决就说解决了,还关闭了主题,这就是客服对待我们的态度,朋友们顶起来啊!!!!!!看看吧,朋友们。
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
C80E77217FDB
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:

复现概率:
必现
联系方式:
点击查看
问题描述:
乐视电视是垃圾
复现步骤
乐视电视是垃圾
Bug截图

你们乐视真的是一群骗子,自己内部的客服说换整机是2000元的,现在却说是2800元,还说2000元是私人安装的。难道2000元换机是我自己编出来的吗?一群大骗子。乐视电视也是垃圾电视,特别是屏幕更垃圾,会被一个修正液的盖子弹一下就碎屏,说出去别人都不会相信,会笑掉大牙。
樱桃新之助 biaoqian.png | 开发攻城狮 [url=]

[/url]

昨天 19:40 沙发

楼主您好,S50 3D换屏是2800 而且也没有换整机的业务

user24720591 | 新手级乐迷 [url=]

[/url]

楼主| 4 小时前 板凳

樱桃新之助 发表于 2015-1-17 19:40
楼主您好,S50 3D换屏是2800 而且也没有换整机的业务

那你说我是怎么知道换整机这项服务的呢?还知道换整机是2000元的呢?难道不是你们乐视客服的人告诉我的吗.你们好好想想吧。想想你们的售后是怎么回事。你们当时直接说换屏幕2800元就可以,为什么还要说换整机呢。你们乐视就是个大骗子。
user24720591 | 新手级乐迷 [url=]

[/url]

楼主| 4 小时前 地板

user24720591 发表于 2015-1-18 11:15
那你说我是怎么知道换整机这项服务的呢?还知道换整机是2000元的呢?难道不是你们乐视客服的人告诉我的吗 ...

2800元,我是不会接受的,你们说好2000元换整机,我就接受这项服务。行不行你们就看着办。
Letv_kkk | 开发攻城狮 [url=]

[/url]
3 小时前 5F

user24720591 发表于 2015-1-18 11:16
2800元,我是不会接受的,你们说好2000元换整机,我就接受这项服务。行不行你们就看着办。 ...

维修费用的问题请打客服热线反馈处理

就这样说了最后一句话,就把这个主题关闭了,还说我的问题已解决。

您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
 楼主| 2015-1-18 20:45:48
乐迷小帮手小平 发表于 2015-1-18 18:32
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时 ...

才看了3个月都不到。换屏幕还要2800元,你们客服说的2000元换整机现在又说那是你们客服里有人在私自做生意,就是有人在私自做生意那也是乐视里面自己的事,客服就代表者整个乐视公司,说出来的话就要算数希望你们能尽快的解决我的问题。
您好,团长这边查询到,1/15已给您回电解释,告知S50 3D 价格2800元,如果您需要自费维修的话,团长可以帮您反馈。
客服已给楼主你回电,经鉴定不符合无偿换机,按公司规定售后人员已告知S50 3D 价格2800元,具体就得看楼主你自己的意愿了。
 楼主| 2015-1-19 21:04:47
1881xxx8508 发表于 2015-1-19 18:15
被骗了吧,别在上当受骗了,乐视现在操作方式和电信诈骗的手法极其相似,不信你们动一动大脑想一想就明白是 ...

现在后悔了,没办法。
 楼主| 2015-1-19 21:07:29
客服团长 发表于 2015-1-19 15:33
您好,团长这边查询到,1/15已给您回电解释,告知S50 3D 价格2800元,如果您需要自费维修的话,团长可以帮 ...

那请问怎么在10月份的时候我找了你们客服,那时候说可以换整机的,费用是2000元是怎么回事?
 楼主| 2015-1-19 21:13:34
乐的就视你 发表于 2015-1-19 15:35
客服已给楼主你回电,经鉴定不符合无偿换机,按公司规定售后人员已告知S50 3D 价格2800元,具体就得看楼主 ...

10月份的时候我就联系过你们客服,你们客服说2000元换整机的。换整机2000元我就换。2800元我是不可能会接受的,你们客服自己说过的话要算数。不能这样随便欺骗我们顾客。
user24720591 发表于 2015-1-19 21:13
10月份的时候我就联系过你们客服,你们客服说2000元换整机的。换整机2000元我就换。2800元我是不可能会接 ...

您好,请您提供您的电话,团长帮您查询一下
2015-1-20 10:35:35 手机版
太可怕了,乐视网上差评如潮,各种问题,我现货会买的电视,承诺一个星期内发货,到今天一个星期还没有发货,在考虑退货了
 楼主| 2015-1-20 12:45:28
客服团长 发表于 2015-1-20 09:51
您好,请您提供您的电话,团长帮您查询一下

我的电话是:15979573729
 楼主| 2015-1-20 12:46:27
1802xxx7886_354 发表于 2015-1-20 10:35
太可怕了,乐视网上差评如潮,各种问题,我现货会买的电视,承诺一个星期内发货,到今天一个星期还没有发货 ...

呵呵,你看到了这么多的差评,退不退你自己想想。
user24720591 发表于 2015-1-20 12:46

您好,团长查询到售后已经回复您了,您的电视换屏的价格是2800元,之前并没有显示客服告知您为2000元,希望您谅解,谢谢您对团长的支持~
user24720591 发表于 2015-1-20 12:46

今天果断退款了,客服还一直叫我耐心等待,他说今天最后一天也可能会发货的,我等他X的,乐视的质量和对待我们消费者的态度不敢恭维~~退货保平安