乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 自从乐视TV前几天强制更新,点播什么都缓冲,卡的看不成 ...
2015-1-18 16:49:02 手机版 264625 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
前几天自从乐视TV版更新了以后,点播任何都卡,总是缓冲,网络测速正常,乐视频道直播没事,就是TV点播总是缓冲,请尽快恢复啊,再不修复我准备电视扔了,实在没用了看不成,白买了三年的会员!
复现步骤
TV更新之后点播卡,总是缓冲
Bug截图
 楼主| 2015-1-18 16:52:24 手机版
网络是无线网络,测速正常,网络没问题!
 楼主| 2015-1-18 17:09:10 手机版
一分钟缓冲几十次,卡的看不成!只有点播,乐视频道没事!没有任何网络占用,就开了个电视,之前没事很好,就从前几天乐视TV版强制更新之后出现问题!

您好,您升级的tv版是2.7的版本吗?
您用其他的客户端,比如爱奇艺,观看卡吗?
 楼主| 2015-1-18 17:17:01 手机版
黄_大_仙 发表于 2015-1-18 17:11
您用其他的客户端,比如爱奇艺,观看卡吗? ...

2.7.0的。爱奇艺,其他的不卡,就这个乐视TV
 楼主| 2015-1-18 17:40:38 手机版
快点修复吧,肯定这个2.7.0TV版有BUG,现在只能看轮播频道!
同样的问题,被老婆骂死了。。。。
同样的问题,20M的光纤竟然一下一卡,用Vst看乐视源同一部电影的都一点也不卡
同样的问题,这个版本的bug怎么回事啊!!!
1319xxx8855_543 发表于 2015-1-18 16:52
网络是无线网络,测速正常,网络没问题!

大部分网友反映乐视网TV端升级到2.7.0卡顿严重 请核实 拓展功能里多了个网络加速 什么鬼!!未经用户允许添加第三方插件 而且还关不掉 望尽快改进 闹心!!

大部分网友反映乐视网TV端升级到2.7.0卡顿严重 请核实 拓展功能里多了个网络加速 什么鬼!!未经用户允许添加第三方插件 而且还关不掉 望尽快改进 闹心!!

会不会是那个拓展功能里网络加速改变了原有的网络设置 太闹心了
syiaesnf 发表于 2015-1-18 20:58
同样的问题,这个版本的bug怎么回事啊!!!

卡死我了!更新的什么BI玩意儿!工程师赶紧干活!尽快发布新固件,我要投诉了!
2015-1-19 19:00:46 手机版
接到客服电话说是服务器架构有问题 说已经调整 但回家测试了还是没有解决卡顿问题。