乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 去尼玛的乐视去尼玛的客服
2015-1-18 17:07:07 16889 跳转到指定楼层
老子这个月6号抢购的现货S50C罗版承诺说发货时间一周内现在18号了还TM没发货!整个过程如下:1.一月6号抢购并付款。然后上网一搜发货周期都TM说坑爹我就打鼓了首次致电客服说退款结果告诉我必须用收货地址手机致电乐视客服才能取消。电视是给家里老人家买的。老人家不会普通话也不会捣鼓这些个电话客服的事于是作罢。想着应该会改善发货周期就安心等待了
2.15号的时候再次查看发货状态还是配货中坐不住了再次致电乐视客服告之确已超过发货时间并承诺1月17日绝对发货并于收货后退还120块物流费用。好吧再次等待。
3.18日也就是今天再次查看乐视发货状态。还尼玛的是配货中!坐不住了打电话给乐视客服,得到的情况是说我这个订单发货是12天巴拉巴拉我就火了,说你看清楚我是什么类型订单我是现货抢购!你们承诺是7天内发货!然后客服这才开始仔细查看订单。告知我尽快发货。发尼玛的发!老子不要了说退款。客服告知可以退款帮我登记。好,以为到这里结束了?没有。刚刚又查看订单状态还是配货中完全没有取消订单。再次致电乐视客服。尼玛的告诉我没有进行取消操作直接就说我电话通话中异常断开!尼玛逼的睁眼说瞎话!老子就火了再也没忍就开骂了。客服被我骂懵了问我现在是要什么服务我说老子退款!他来个请我配合他的工作核实订单号收货地址等等等。尼玛的我又火了老子电话一开始就全告诉你了还要我怎么配合。然后客服神了来一句。。先生你并没有告诉我您的订单编号。我这是反而冷静了。我说电话一接通开始我说我的订单没发货你告诉我要我提供订单编号我是不是提供给你了。然后你要问我订单电话地址我是不是也告诉你了!不然你TM会陪我掰扯这么半天!这是客服才想起来确实是这么回事又跟我道歉。我说不用了。给我退了!他来句需要订单收货人电话拨打乐视客服才可取消。好嘛。老人家不会打电话那这样行不行你们打老人家电话确实退单的事行不行!说不行。我***尼玛的!老子什么资料都能提供就是老人家在外地收货人是老人家手机这还不能说明问题叫你们打个电话给老人就那么难!就TM那么糟心!你们是尼玛逼做服务的!一顿骂以后老实了收24小时内打老人家电话核实。好。等你。这事没完呢。乐视下一步怎么作死老子等着你!
一张图证明没说谎! QQ截图20150118170629.png
 楼主| 2015-1-18 18:29:54
最新情况!今天打完电话全骂遍了以后订单状态给我来个已出库!出库又怎么样老子不要了!客服继续电话!
图: QQ截图20150118182855.png
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
 楼主| 2015-1-18 18:32:11
最最新情况客服给我打了2个电话第一个。说已经出库了但是我要取消没问题会帮我拦截订单。如果拦截不成功可以拒收。不会扣除我任何费用,一男的打的。第二个电话还是一样告之我这个情况然后我就纳闷了就在你给我电话前十几分钟你们已经给我打过电话了现在同样的事情又打电话来干嘛。乐视的客服是弄来搞笑的吗?
喜欢架子鼓 发表于 2015-1-18 18:32
最最新情况客服给我打了2个电话第一个。说已经出库了但是我要取消没问题会帮我拦截订单。如果拦截不成功可 ...

您好,给您带来不便真的很抱歉了,您已经拒签是是吗?那您就耐心等待就好了,电视到仓库后财务部门就会给您退款的~
 楼主| 2015-1-19 12:36:35
客服团长 发表于 2015-1-19 10:10
您好,给您带来不便真的很抱歉了,您已经拒签是是吗?那您就耐心等待就好了,电视到仓库后财务部门就会给 ...

你们都是这样都是这个态度别人说什么你们都不清楚!还客服团长!你们服务总监都被我骂了!
 楼主| 2015-1-19 12:37:52
1881xxx8508 发表于 2015-1-18 23:47
迷途知返,千万不要购买乐视电视机,买完了你就后悔去吧,有任何毛病,乐视公司都不会给你退货换机的,所以 ...

经过这事我发誓身边但凡有人买乐视电视我一定劝阻!
喜欢架子鼓 发表于 2015-1-19 12:37
经过这事我发誓身边但凡有人买乐视电视我一定劝阻!

您好,给您带来不便真的很抱歉了~