乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请乐视不要把流氓之手伸向我的100M光纤 偷偷上传直接瘫 ...
2015-1-18 20:22:00 863922 跳转到指定楼层

上个月刚买了一台乐视50寸3D电视  前两天把乐视TV固件更新后 发现我的100M光纤被乐视一直偷偷上传  关闭电视PING 百度是35MS延迟   开了乐视之后再PING百度 一直是1000MS延迟之多 掉包严重 游戏玩不了  网页打不开 100M光纤就这样直接瘫痪  在此向乐视讨要说法 如果乐视不停止偷盗行为 我会找网络水军 铺天盖地宣传
 楼主| 2015-1-18 20:43:38
这才多久 就撑不住了 没有实力撑不住也不能拿我们消费者开刀 我们可是付费用户  实在是***道  尾巴露出来了  以后就算你出手机 也都是没有魄力的产品  没有魄力的商标   我会记住乐视  会记住你们这个团队
我也是同样的情况  流量监控显示一直有上传 不明白什么原因      
妈的,看优酷,爱奇艺什么的全部正常,100m电信的,一开乐视tv版就卡的要死,明显是在大规模的p2p上传,以前12m的时候看1080p一点问题也没,现在100m看超清的视频都经常缓冲,这更新的你马勒隔壁,老子主电脑上打算设置禁止上传了
看看是那一个软件在上传,然后升级官方固件,
 楼主| 2015-1-19 00:59:12
是乐视偷偷上传的原因 不用查  我在路由器把乐视上传通道设为1M但是就开始卡了
 楼主| 2015-1-19 01:01:54
目前奇易  搜狐  腾讯  优酷 都没有偷带宽的先例  乐视开启先例  品牌魄力问题
扯淡。。。。。。。。。。。
先root,然后用安全工具的网速管理看下到底是哪个应用在占用带宽、流量。

现在P2P不是正常的吗,要不收视率收拾份额怎么查,想要禁止,用路由器限速搞掉,平常懂点电脑的都会的,完全不压力
2015-1-19 16:27:53 手机版
回忆的伤痕 发表于 2015-1-19 15:17
现在P2P不是正常的吗,要不收视率收拾份额怎么查,想要禁止,用路由器限速搞掉,平常懂点电脑的都会的,完 ...

你搞笑啊,限制大家都会,限制了,视频卡的要死
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
 楼主| 2015-1-19 21:19:15
VIP19046481 发表于 2015-1-19 16:27
你搞笑啊,限制大家都会,限制了,视频卡的要死

做限制谁都会  如果限制上传 就不下载了  懂吗
 楼主| 2015-1-19 21:19:48
回忆的伤痕 发表于 2015-1-19 15:17
现在P2P不是正常的吗,要不收视率收拾份额怎么查,想要禁止,用路由器限速搞掉,平常懂点电脑的都会的,完 ...

做限制谁都会  如果限制上传 就不下载了  懂吗
真扯淡,这个问题能解决不能????