乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视tv版卡死了
2015-1-19 00:14:25 手机版 365019 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视tv版里扩展哪里有个网络加速器,那个傻逼弄的,关不掉,自动p2p上传,,卡的不行
复现步骤
乐视tv版里扩展哪里有个网络加速器,那个傻逼弄的,关不掉,自动p2p上传,,卡的不行
Bug截图

乐视tv版里扩展哪里有个网络加速器,那个傻逼弄的,关不掉,自动p2p上传,,卡的不行,快处理掉,或者更新版本
您好,乐视网TV版卡顿问题,为服务器异常造成。
我们已经进行了修复。
请您看下目前是否还有问题。
另外,您的电视版本是21S么?
此版本应该早就经过强制升级到26S了。
请您确认下电视的版本。
 楼主| 2015-1-19 15:43:15
静静的橙子 发表于 2015-1-19 13:32
请您确认下电视的版本。 ...

我是最新版本 版本是随便写的 昨天手机发帖
还是卡的 一开乐视的就卡
肯定是你们的tv版的问题

楼主| 2015-1-19 15:45:48
上面开了1080p的 ping   我100m的宽带 不可能卡的

下面是关了letv板的 ping

明显是你们的加速器出了问题 更新取消掉

楼主| 2015-1-19 15:46:49
静静的橙子 发表于 2015-1-19 13:32
请您确认下电视的版本。 ...

@静静的橙子 还是服务器问题  我看其他的视频网站没问题 就你们乐视卡?
这个是没开乐视tv版的 一开就卡 明显是你们的客户端的问题
2015-1-19 19:01:58 手机版
静静的橙子 发表于 2015-1-19 13:31
我们已经进行了修复。
请您看下目前是否还有问题。 ...

接到客服电话说是服务器架构有问题 说已经调整 但回家测试了还是没有解决卡顿问题。
2015-1-19 19:02:17 手机版
静静的橙子 发表于 2015-1-19 13:31
我们已经进行了修复。
请您看下目前是否还有问题。 ...

接到客服电话说是服务器架构有问题 说已经调整 但回家测试了还是没有解决卡顿问题。
TonyAir 发表于 2015-1-19 19:02
接到客服电话说是服务器架构有问题 说已经调整 但回家测试了还是没有解决卡顿问题。 ...

本帖中的用户,我们已经获取了log,研发正在分析中。
和之前的卡顿原因还不太一样。
我跟楼主的情况一模一样,也卡的要死
dannycch 发表于 2015-1-20 12:21
我跟楼主的情况一模一样,也卡的要死

目前大部分用户已经恢复了,如果还有问题,请提交新帖,并上传日志。
 楼主| 2015-1-21 17:41:23
静静的橙子 发表于 2015-1-21 10:38
目前大部分用户已经恢复了,如果还有问题,请提交新帖,并上传日志。

今天现在看看应该是正常了 那天帮我远程调试的技术员刚刚打我电话的,
确认了关闭了上传什么的协议调整 应该ok了 33333.jpg

这个是电视机在放1080p的  ping包很低, 宽带测速正常
VIP19046481 发表于 2015-1-21 17:41
今天现在看看应该是正常了 那天帮我远程调试的技术员刚刚打我电话的,
确认了关闭了上传什么的协议调整 应 ...

解决就好,之后有问题,随时欢迎反馈。
 楼主| 2015-1-27 19:44:36
静静的橙子 发表于 2015-1-21 18:04
解决就好,之后有问题,随时欢迎反馈。

今天晚上 乐视TV版又是卡的厉害 和以前的情况一样
占了全部的带宽
关了乐视TV版就正常
VIP19046481 发表于 2015-1-27 19:44
今天晚上 乐视TV版又是卡的厉害 和以前的情况一样
占了全部的带宽
关了乐视TV版就正常

您测速一下,看下结果。
轮播频道卡顿么?