乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1版本 3.0欧进制版本,搜索功能不行,播放记录又没有了 ...
2015-1-19 11:31:47 413353 跳转到指定楼层
C1版本 3.0欧进制版本,搜索功能不行,昨天发现播放记录又没有了。之前是可以同步账号播放记录的。
现在到底用哪个版本好?感觉越来越垃圾了!
此贴 不能倒 我的也是这个系统版本 搜索和筛选都闪退
求 解决办法
刷118T或119吧
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
 楼主| 2015-1-20 16:58:06
乐迷小帮手小平 发表于 2015-1-19 18:39
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时 ...

我跟乐视客服沟通快半年了,也说不出个所以然来!而且,昨天前天突然发现播放记录也没有了,客服还是还是一问三不知!
 楼主| 2015-1-20 16:58:49

可以给一个rom包和刷机方法吗?谢谢
海布里 发表于 2015-1-20 16:58
可以给一个rom包和刷机方法吗?谢谢

留下邮箱发给你
 楼主| 2015-1-20 20:22:05

发给你了。
 楼主| 2015-1-20 22:11:47

谢谢版主。已经收到。
我的盒子是C1,可以用C1S的固件吗?另外,盒子上可以同步我PC、iPhone端的播放记录吗?
 楼主| 2015-1-20 22:48:07
海布里 发表于 2015-1-20 22:11
谢谢版主。已经收到。
我的盒子是C1,可以用C1S的固件吗?另外,盒子上可以同步我PC、iPhone端的播放记录 ...

下载的3.0.118T,刷完之后,自动恢复出厂设置。然后就启不来了。亮2个红灯,怎么办
海布里 发表于 2015-1-20 22:11
谢谢版主。已经收到。
我的盒子是C1,可以用C1S的固件吗?另外,盒子上可以同步我PC、iPhone端的播放记录 ...

同个账号都是同步记录的,
海布里 发表于 2015-1-20 22:48
下载的3.0.118T,刷完之后,自动恢复出厂设置。然后就启不来了。亮2个红灯,怎么办 ...

刷兼容版本,
 楼主| 2015-1-21 11:34:32

刷了119的包可以了。很给力,谢谢版主