乐迷社区
乐迷社区 群组 汽车 超级汽车 乐视汽车大概多少钱,一起猜猜看

[改进建议] 乐视汽车大概多少钱,一起猜猜看

阅读: 61857|评论: 244
0乐迷已签到
签到
乐视汽车大概多少钱,一起猜猜看1 q* ?. Z+ N4 \% B1 s- i
7万以上不考虑
这个价格现在猜还太早吧
不要等到我们都老了才来
应该可以享受国家新能源补贴吧?那价格应该不会太贵的
5万以内最好
特斯拉 50W: R3 R; ?4 V! }" i" t. s
比亚迪秦 20W
# ^+ B8 G: v2 [2 @$ C8 z& K5 g乐视要搞的话 10W?
特斯拉 50W
1 r1 L% A- n* `* T. a6 ]比亚迪秦 20W6 J0 x8 H" H' M' _$ `
乐视要搞的话 5W?
: |% |0 F* c% h1 E
怎么可能?从电视价格上还推测不出来吗?估计分低中高端,再加上乐视服务费。呵呵
1w块~~~~  再赠送个美女
今天发步公上说两倍性能,一半的价格,主流电动车在20W,估计超级汽车至少也得9.98万吧
5万以内才是王道,在中国这个特别性价比的国度,谁走亲民路线,谁吃香香。5万以内,然后国家补贴一些些。。乐视差不多能拿到八九万吧。。。期待吧,
肯定便宜不了
! `: o0 j2 e8 ~2 V% r5 K7 m% R' I1 [. S) }, z% Q
支持支持支持
一半的价格,就怕后面乐视收取服务费,卡脖子要钱,就怕象乐视电视收服务费一样恶心。
快速回复回复请遵守乐迷规范
超级汽车

成员:7850

话题:8097

加入