乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 70寸电视外观做工还是做工太粗糙,不知大家感觉怎么样? ...
2015-1-19 13:02:29 158511 跳转到指定楼层
70寸电视外观做工还是做工太粗糙,不知大家感觉怎么样?
70寸很厚很重呢~太大屏的可能感觉是这样,后续我们会不断优化设计以及体验的
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!

做工确实太粗糙了,没有一点精致的感觉,特别是前边框和屏幕之间结合的不好,边框突出“很远”,有"很深"的凹槽,而且与其他的同尺寸的比起来机体比较厚。   底座个人觉得倒还可以,不知道大家是不是这样觉得。  这个电视如果放在商店里卖,我是不会买的,做工跟商场里任何一个品牌都是无法比的。建议乐视还是找一家专门的电视机生产企业代工,否则乐视这个品牌要被电视机本身毁掉。
唉。。。。。。
1363xxx9669_211 发表于 2015-1-19 22:37
做工确实太粗糙了,没有一点精致的感觉,特别是前边框和屏幕之间结合的不好,边框突出“很远”,有"很深"的 ...

我还以为只有我的这样,缝隙里面各种渣渣,屏幕和前边框太远,走近看实在是 ……
简而言之,就是实物与官网图片不符~ 官网那个边框多细致,实物呢。。。。
我买了X60S,希望做工可以好点。
官网外观是渲染的效果,实际差距真心大。唉。贪便宜,就这样了。
。。。。。。我还想买个70呢,还好每次都没抢到。。尼玛的  放弃
简直就是粗狂呵