乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视浅色画面漏光,乐视说正常
2015-1-19 13:38:01 7869 跳转到指定楼层

本人强迫症  实在忍不了 售后说正常
用手按住边框就没事了,那不是电视的问题吗

楼主| 2015-1-19 14:25:00
1881xxx8508 发表于 2015-1-19 13:43
乐视的政策就是买回去了,是不能退换货的。
他们的售后人员的眼睛和我们正常人是不一样的。
他们长的是助纣 ...

说的好    :handshake
1881xxx8508 发表于 2015-1-19 13:40
我的漏光电视机也不给我换啊,乐视这和强盗没有什么区别了吧,强买强卖啊!!!
谁买乐视谁上当受骗。。。 ...

亲,你不是与售后人员进行达成退货了吗?并没有不给你解决。如果有任何问题,可以和售后客服进行沟通处理。
 楼主| 2015-1-19 16:25:51
乐的就视你 发表于 2015-1-19 14:31
亲,你不是与售后人员进行达成退货了吗?并没有不给你解决。如果有任何问题,可以和售后客服进行沟通处理 ...

人家也没有同意给我换货啊,就算不换货,最起码你给我修一下啊,直接说正常情况,太省事了
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
熊孩子_i 发表于 2015-1-19 16:25
人家也没有同意给我换货啊,就算不换货,最起码你给我修一下啊,直接说正常情况,太省事了 ...

亲,我是给上面那位乐迷说滴。楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
这漏光挺严重的,你看吧,再过2个月乐视的问题会越来越多,难怪乐视要转型研发汽车呢,电视都做不好,汽车能做好么,我希望这里表扬乐视产品好的多于投诉的
这低价位的电视都难免有这问题,夏普三星等等都一样的。除非你买高端机。。。。   我不是乐视公司的人哈,别他妈来喷我。。。。
**喷我的不得好死~!