乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【最佳编剧】我和超级电视不得不说的那点儿事 ...
2015-1-21 17:23:46 1832778 跳转到指定楼层

【最佳编剧】我和超级电视不得不说的那点儿事
                                    ——分享你使用超级电视后的心得感受

2014年第九届作家榜”之“编剧作家榜”日前发布,呈现了中国编剧的生存状态。著名编剧高满堂、陈彤以及刘和平分别以2250万元、1600万元、1580万元的编剧稿酬收入,荣登三甲。看到这个消息,小编实在坐不住了,我也要去当编剧,我也要去挣大钱!

不知不觉,超级电视从2013年开卖至今已经快两年了,不少乐迷已经买了近两年了,甚至有的乐迷家里已经有多台不同型号的超级电视了,在这么长时间的使用过程中,它给你带来了什么样的改变,是已经成为你生活不可缺少的一部分,还是觉得用着不习惯?使用效果怎么样?今天就跟大家说说你的使用体验、心得感受吧!

活动期限:
1月21日至2月11日24点(活动参与时间以本次发帖时间为准,在活动期间内参与活动的帖子有效)

如何成为最佳编剧:]
只要你发布包含以下内容#最佳编剧#的帖子,就可以参与比赛啦!!
①你(或家人)使用超级电视后的心得、体验感受
②你(或家人)使用超级电视的一些好玩的体验、玩机技能
③买了超级电视以后超级电视给你(或家人)的生活带来的改变
④这么长时间内你(或家人)和超级电视之间的故事
⑤图文结合更优美,可以配和电视的玉照和家人使用电视、跟电视合影的各种照片
⑥可以是平铺直叙式、创意式、天马星空式、穿越式,诗歌式等任何形式都可以。

活动规则:
1.发帖内容必须是原创,不允许抄袭,如发现则认为自动弃权
2.在活动时间内的帖子有效
3.本次活动结束后由各个管理员综合评选

评选规则:
内容丰富程度、写贴的用心程度、图片的质量、排版的整洁及美观等方面综合评选

最佳编剧奖金:
奥斯卡最佳编剧奖

移动硬盘
柏林电影节最佳编剧奖

天鹅音箱
戛纳电影节最佳编剧奖

智能电视伴侣
人人都是最佳编剧
活动结束后参与写贴未获得实物奖品的乐迷
将获得100-200金币不等

JUST DO IT!!你就是最佳编剧!

小花生日,用支持小花工作方式祝小花生日快乐

#最佳编剧#一款简单易用的电视屏幕检测软件——大眼屏幕
http://bbs.letv.com/thread-512743-1.html

李小花 + 10 + 10 太感动啦,已哭晕在厕所

楼主| 2015-1-21 19:20:45
密码无效 发表于 2015-1-21 18:50
支持小花,今晚开帖!

哟,你这是奔着奥斯卡来的吧!哈哈,期待你的大作
沙发好像要发威了
李小花 发表于 2015-1-21 19:20

一语道破,那叫一个脆
路过一下吧
2015-1-21 19:40:52 手机版
我一直有在关注
支持!!有时间写一帖
李小花 发表于 2015-1-21 19:20

不是奔奥斯卡来的,是奔花花你来的

【乐想派】#最佳编剧#人人都可以是歌王--超级歌王
http://bbs.letv.com/thread-512761-1.html
(出处: 乐迷社区)

今天是小花的生日!祝我们的小花生日快乐!!

李小花 + 10 + 10 谢谢谢谢~~再哭一次~~

是我读书少?肿么都成搞机贴啦,我承认这个活动帖子很难。。。。。。
蛋必须支持,准备起来。。。。。。。
@李小花 生日快乐!
李小花 + 10 + 10 谢谢大家,又哭一次~~

唯品男神 发表于 2015-1-21 22:42
是我读书少?肿么都成搞机贴啦,我承认这个活动帖子很难。。。。。。
蛋必须支持,准备起来。。。。。。。
...

男神,你来个故事,爆爆私人照
密码无效 发表于 2015-1-21 23:05
男神,你来个故事,爆爆私人照

我爆照,小花非把我赶粗去:吓S窝啦!
我要琢磨琢磨!!!!当一次编剧!!!!先再说!!!!
楼层站好,佳作构思中